Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Романец ляжет под нож хирурга ради нового бойфренда

54.161.128.52

Виктория Романец ляжет под нож хирурга ради нового бойфренда
Виктория Романец недовольна формой груди
// Фото: «Инстаграм» Звезда «Дома-2» Виктория Романец, которая недавно покинула проект, готовится к новым кардинальным изменениям. Девушка планирует скорректировать форму груди. Некоторые считают, что на новую операцию Романец решилась ради нового бойфренда Александра Липового.

Новый молодой человек так увлек эффектную брюнетку, что она решилась ради него изменить тело. Виктория пошла на прием к хирургу, который занимается установкой имплантов для изменения формы и размера груди. «Подумываю заменить имплантаты на круглые», - написала Романец под фотографией с врачом. Поклонники начали отговаривать свою любимицу делать новую операцию, убеждая девушку, что ее грудь сейчас выглядит прекрасно. 

Романец и Липовой познакомились за пределами телешоу. У девушки мгновенно всыхнули чувства к Александру. Именно поэтому она ушла из «Дома-2».

«Я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной», - такое послание оставила Виктория в микроблоге, покидая «Дом-2». 

Виктория Романец ляжет под нож хирурга ради нового бойфренда
Виктория Романец на приеме у специалиста
// Фото: «Инстаграм» К слову, Виктория не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Осенью прошлого года Романец обратилась в клинику с просьбой исправить нос. По словам экс-участницы «Дома-2», она давно мечтала об этом. Врач очень качественно сделал ринопластику: убрал горбинку и уменьшил размер кончика носа. Чтобы обрести пухлые губы, Романец пользовалась косметологическими инъекциями и делала татуаж.

Напомним, что Виктория Романец некоторое время назад рассталась с Андреем Черкасовым, с которым они даже планировали свадьбу. По словам экс-возлюбленных, они разошлись друзьями. Андрей поддерживал девушку, когда она сломала ногу, во всем помогал ей. Однако теперь у участника проекта новое увлечение. Черкасова видели с эффектной девушкой на одном из конкурсов красоты. Андрей Черкасов вывел в свет новую возлюбленную
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter