Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы смогли извлечь преимущество из одного слова

54.80.87.166

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы смогли извлечь преимущество из одного слова
Вы сможете извлечь преимущества и получить тему для обсуждений из одного слова? Скучное и тоскливое, но ушлое, семейство Жемчуговых смогло. Правда, потребовалась помощь Саши Харитоновой, зато сколько эфирного времени! Подумаешь, СМСка с вопросом: «Спишь?». Но есть возможность сразу столько показать. И заработки Глеба, и претензии Ольги, и опять о кинопробах вспомнить. Харитоновой-то только дайте возможность подыграть – и сценический поцелуй возник, и гневный пост Жемчуговой, и куча народа в кадр влезла с сочувствием и пояснениями. Вот уж раздули так раздули, еще и преамбула к следующим претензиям супругов по отношению друг к другу.
Только временами проколы идут – то Глеба «запикать» необходимо, над головой ребенка что-то сказанувшего, то на доске глупость написать. Нет проблем и тем для обсуждений – хватит сочинять на ровном месте. Нет, реанимация в работе, вполне нормальные семейные отношения нужно разогревать, ведь конкурс с призом впереди. Новые скелеты из семейного шкафа вытаскивать придется, очень квартирку выиграть необходимо.

В реальности Глеб как раз своего добивается – в компании с Тимуром и вернувшимся с острова, но не на поляну, Должанским все-таки презентацию нового концерта проводят. «Бредовые новости» в ночных эфирах сам сочинял, сам преподносил. В фильм маститого режиссера прорвался. Может, достаточно тему ревности мусолить? Ну скучно же, ведь Ольга явно не Элина Камирен, вот у кого ей учиться надо. Или других тем из одного слова, как это умеют делать на реалити-шоу «Дом 2», высосать не получается?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter