Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель пришла обелить репутацию не по адресу

54.160.153.233

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель пришла обелить репутацию не по адресу
Смотрю на гражданку Григорьевскую и диву даюсь, а туда ли она попала, что бы обелить свою репутацию. На «Дом 2» как раз занимаются обратным. Если когда-то и было что хорошее, то последнее выжгут условиями контракта. Но это и не про гражданку Григорьевскую. Ольга на проект пришла, что бы ее узнали как можно больше людей. И, в основном, мужчины. Пришла такой принцессой сказочной, с длинными волосами. Якобы позитивная и веселая, как сообщают на сайте.
Но на самом деле оказалась капризной, злобной и распущенной. То дорогие шампуни ей надо, то наряды от кутюрье. Всех оттолкнула от себя. На деле оказалась жадной, алчной и стервозной. А потом открылось ее темное прошлое. Оказалась, что Ольга, известная в узких кругах веб-про*титутка. Продавала свои се*суальные шалости на платном веб-сайте. Продавала озабоченным и се*суально распущенным желающим. И после того, как открылось ее грязное прошлое, начала гражданка Григорьевская свою игру на проекте.
Заявила, что пока имя свое «честное» не восстановит, то с проекта не уйдет. А на деле оказалось, что все больше и больше фактов ее «непорочного» неконтактного се*са всплывало на потеху хомяков и зрителей. Решила замуж выйти и сменить фамилию. Но и с этим не везет. Сначала попался пьяница Должанский, который требовал за фиктивный брак плотских утех, но фамилию так свою не дал новобрачной. «Помыкалась» горемычная за деньги не малые и свалила в родной Владивосток, искать будущего мужа. Что бы под каблук его загнать и женить на себе. Но опять же не в глухие места свалила, а на проект пришла, «прошлое свое забыть». Что бы и муж будущий постоянно доказывал, что нужна ему «лядь» такая. Какая - то недоверчивая принцесса Рапунцель.

Доверяла только своему сутенеру Алексу и деньгам, что продолжает на карточку поступать от «благодарных» пользователей. Какие еще способы придумают, что бы обелить Ольгу от грязного прошлого можно только предполагать. Но как активно получают на нее компромат и постоянно ее подставляют организаторы, еще не скоро она уйдет от кормушки. Ждет, наверное, пока отметка подписчиков перевалит за миллионную отметку. Уходить, так с музыкой, что бы знали как можно больше людей. А пока и в родном городе ее плохо знают, не узнают такую знаменитость. Скоро опять поедет проверять земляков, вдруг кто автограф попросит, а может и сама «автограф» получит.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter