Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила

54.163.129.96

На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила
Сегодня, 30 мая, на телеканале СТС стартовал шестой - финальный сезон телесериала "Восьмидесятые". Несмотря на то, что это будет последний сезон, поклонникам этого сериала не придется грустить. А все потому, что его создатели приберегли для зрителя еще больше шуток и интересных сюжетов.

По предварительным данным, в шестом сезоне зрители увидят любовный "квадрат", неожиданную свадьбу, двух беременных и много не менее интересного. Также перед зрителем предстанут не только старые герои, но и новые личности. Кто это будет пока не известно, однако интрига продержится уже не так много.

Известно только то, что одним из новых героем станет друг Ивана и Инги - Антон, в роль которого перевоплотился актер Алексей Демидов. Этот герой является работником редакции в одной из самых популярных молодежных программ под названием "...до 16 и старше". Он кажется весьма экстравагантным человеком, прототипом которого является несколько известных личностей. Вторым новым героем является ректор университета, которого сыграл Алексей Гришин.

Отметим, что в этом сезоне изменения коснулись даже самого режиссера. Последний сезон создавал Роман Фокин, который являлся постановщиком таких комедийных сериалов на СТС, как "Светофор" и "Крыша мира".
На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила

Главной интригой этого сезона является то, кого именно выберет главный герой Иван - любимую женщину Ингу, или же Александру, которую добивался в последнее время. Однако кроме изменений в его личной жизни, нужно следить и за изменениями в самом СССР. Отмечается, что новый сезон включит в себя элементы второй половины 80-х годов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter