Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Участники «Дискотеки Аварии» подались в бизнесмены

54.87.121.0

Участники «Дискотеки Аварии» подались в бизнесмены
Алексей Серов и Алексей Рыжов
// Фото: Пресс-служба Лидеры группы «Дискотека Авария» Алексей Серов и Алексей Рыжов решились на новый виток в своей карьере. Только на этот раз их начинание связано отнюдь не с шоу-бизнесом. Являясь большими любителями кофе, друзья и коллеги по группе открыли уютный эспрессо-бар в Москве. По замыслу звезд заведение «Кофе & Молоко» положит начало созданию сети одноименных кофеен.

«Мы искренне любим то, что делаем и делаем то, что любим. В городе множество стандартных сетевых кофеен без своей атмосферы. И в них в погоне за прибылью сильно страдает качество кофе и обслуживания, - говорит Алексей Серов. - Мы не хотим идти на компромисс с качеством, поэтому у нас в каждом заведении будет своя атмосфера и повышенное внимание к гостям».

Участники «Дискотеки Аварии» подались в бизнесмены
Ароматный кофе создает в заведении особую атмосферу
// Фото: Пресс-служба Интересно, что в ассортименте эспрессо-бара будет в основном классика жанра, выполненная по оригинальным рецептам, с использованием современных технологий приготовления. Так, гости заведения смогут попробовать кофе, приготовленный такими методами заваривания, как пуровер, кемекс, аэропресс и так далее. Кроме того, атмосфера в кофейне обещает быть совершенно особой – об этом позаботились участники группы «Дискотека Авария».

«Самое главное - это то, что мы используем зерна, обжаренные по нашему спецзаказу на современном высокотехнологичном оборудовании, с соблюдением всех тонкостей производства. В меню также будут приятно сочетаемые с кофе десерты и легкие закуски. Ну а к летнему сезону у нас наготове оригинальные лимонады и милкшейки, - делится Алексей Рыжов. – К слову, наш эспрессо-бар будет работать с восьми часов утра, чтобы захватить тех, кто рано встает или спешит в офисы поблизости и до 22 часов, так что ждем всех в гости».
Досье звезд:Дискотека Авариямузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter