Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Летучая готовится к смене фамилии

54.158.83.210

Елена Летучая готовится к смене фамилии
Елена Летучая
// Фото: «Инстаграм» Подготовка к свадьбе известной телеведущей Елены Летучей идет полным ходом. В отличие от многих знаменитостей, которые стараются привлечь как можно больше всеобщего внимания к своей личной жизни, знаменитая блондинка наоборот, старается меньше говорить о своем избраннике Юрии Анашенкове. Несмотря на то, что Летучая признается, что ее свадьба состоится совсем скоро, конкретной даты не называет. Вместе со сменой семейного положения Елена намерена взять новую фамилию. Однако кардинальных изменений не произойдет. 

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

«Мы с моим женихом решили, что у меня будет двойная фамилия», - рассказала Летучая. 

Елена счастлива, что у нее с Юрием одинаковые взгляды на жизнь, а также общие цели и задачи. Знаменитая блондинка признавалась, что раньше всегда старалась настоять на своем, а сейчас научилась идти на компромисс. Летучая видит в избраннике настоящую опору для себя.

«Главный авторитет для меня – жених. Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина», - рассказывала телеведущая «СтарХиту».
Елена Летучая готовится к смене фамилии
Елена летучая и ее избранник Юрий Анашенков
// Фото: Личный архив Елена признавалась, что никогда не представляла свою свадьбу. Но знала одно: никогда не наденет пышное платье с огромным количеством кружев. Теледива нашла идеальный наряд для бракосочетания за границей и выписала в Москву. Она признается, что буквально влюбилась в него с первого взгляда. После торжества Елена и Юрий, как и положено новобрачным, отправятся в свадебное путешествие. Сейчас влюбленные планируют, где проведут медовый месяц. Телеведущая предпочитает активный отдых в жарких странах.

«Медовый месяц будет. Только где, не скажу. Я с нетерпением жду этого времени, потому что люблю отдыхать. Каждый мой отдых – маленькая жизнь. Не знаю ни одного человека, который бы не любил отдыхать. Я стараюсь проводить свой отпуск очень активно. Зимой у меня всегда лыжи. А летом последние несколько лет катаюсь на серфе. Кстати, в Европу я в отпуск не езжу. В моем понимании идеальный отдых – это когда можно надеть купальник, майку, шорты, очки, сланцы – и больше ничего не надо», - призналась Летучая в интервью изданию Prozvezd. 

Елена Летучая готовится к смене фамилии
Летучая старается не распространяться о личной жизни
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter