Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На «Дом 2» необходимо провести уборку

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На «Дом 2» необходимо провести уборку
Большинство не хочет закрыть проект, мы хотим хотеть его смотреть. Смотреть, сопереживать, влюбляться и ненавидеть, защищать одних и осуждать других, спорить об истинном и ложном. Мы хотим ждать серии и предугадывать поведения, находить плохое в других и тем самым искоренять проблемы в себе.
А то, что несет сегодня проект это рвотный порошок, этакое тошнотворное зелье для думающих людей и поисковик ответов для глупых и не созревших. Мы все хотим смотреть проект, но вынуждены отказываться из серии в серию от его просмотра из-за глупого, изношенного до дыр сценария, безобразного отбора участников, низкого уровня морального и физического развития их и, судя по последнему полугодию недоразвитости в целом всего коллектива данного шоу, исключая разве что может Кадони и, больше не нашла ни одного исключения, умеющего хотя бы говорить, а не выплевывать изо рта набор слов паразитов, выдаваемых за мнение.

Мычаще-сосущее племя размалеванных с самого утреца девиц, такое же мычащее племя безвольных, слабых и размазанных жизнью неудачников мужчин - вот удел сегодняшнего дома. Ноль инициативы, ноль актерского мастерства и креатива, совершенное косноязычие с полным отсутствием знаний и умений. Не надо закрывать неплохо придуманный проект, мы хотим его смотреть! Просто из этого адовова месива безграмотности и глупости надо сделать удобоваримое шоу и мы не будем печатать о про*титутках и за*ротах с завышенной самооценкой, а станем обсуждать истории и героев. Просто уберитесь в этом доме. Нельзя жить в заблеванном помещении и есть с заплеванной посуды. Мы не животные. Мы хотим видеть людей, а не наблюдать спаривание и брачные игры подопытных, пусть белых, но мышей.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter