Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом

54.198.134.104

68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом
Ронни Вуд
// Фото: «Инстаграм» 68-летний гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом в пятый раз. Такая радостная весть в семье музыканта стала настоящим подарком для него в преддверии дня рождения. В семье артиста двойное счастье, ведь 38-летняя супруга Салли подарила своему мужу близнецов. Прелестные малышки родились в понедельник. 

«Девочки появились на свет 30 мая в 22.30 и чувствуют себя хорошо. Они очаровательны», - объявили представители Вуда. Также они сообщили, как назвали малышек – Грейси Джейн и Элис Роуз. Для известного музыканта легендарной группы дочери стали пятым и шестым ребенком. У Ронни уже есть четверо взрослых детей, которые были рождены от двух бывших жен. К тому же, Ронни усыновил сына своей второй избранницы. Более того, у Вуда подрастают девять внуков. 

68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом
Ронни Вуд с супругой Салли
// Фото: «Фейсбук» Ронни Вуд и театральный режиссер Салли Хамфрис связали себя узами брака четыре года назад. Гитарист попытал счастья в личной жизни в 65 лет. После девяти лет знакомства пара решила построить романтические отношения. Влюбленным хватило буквально полгода для того, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Даже разница в возрасте в 31 год не смутила Вуд и Хамфрис. Музыкант и его избранница объявили о помолвке, а через два месяца сыграли свадьбу. 34-летняя Салли выглядела безупречно в белом подвенечном платье простого кроя, а Ронни выглядел в темно-синем костюме с бутоньеркой очень элегантно.

«Ронни и Салли были друзьями в течение долгого времени. В течение последних нескольких месяцев они были неразлучны, поэтому Ронни решил связать себя узами брака», - говорили о свадьбе музыканта.  

Свадьба Ронни и Салли состоялась 21 декабря 2012 года. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары – родственники и друзья. Дети музыканта также приехали поздравить отца с бракосочетанием. А коллеги по группе The Rolling Stones среди гостей замечены не были. 
Досье звезд:Ронни Вудмузыканты

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter