Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Зрители не хотят видеть на проекте таких участников, как Сабрина

54.197.90.95

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Зрители не хотят видеть на проекте таких участников, как Сабрина
Хочу ответить но не Сабрине, а тому срезу общества, который она нам представила. Не надо думать, что здесь собрались злобные твари, которые любят смотреть этот бордель, а потом это обсуждать. Вот участники обижаются, что их осуждают, а они такие белые и пушистые, что их не понимают. Но ведь вы и нас не слышите - народ беснуется из-за потери моральных ценностей, и как это преподносится с экрана. Все хорошо в меру.
Умные, хорошие и порядочные люди почитают книжку, но ими надо стать, мы то и книжку почитаем, так как смолоду этому обучены. А вот молодежь будет получать то, что проще и доступнее, включить телек и смотреть «Дом 2». Так почему нельзя сделать из этого замечательно задуманного проекта, что-то полезное и познавательное для молодежи. Почему зашкаливает похабщина, хабальство и подлость. Где хорошее? Мы смотрим и понимаем, что не в участниках дело, дело в правилах и приоритетах навязанных проектом (оргами).
Вчера засаживали Король, спросили у Дениса, что в ней хорошего? Он отвечает вроде по существу, но Бузову это не устраивает, на Дениса давят и давят. Сижу у экрана, смотрю на мужа и думаю, а что в нем хорошего? А ничего, такого, чтоб устроило Бузову, а мы с ним живем 35 лет. Дальше уже все подхватили эту тему и развивают, неестественно, наиграно, а главное никто так и не сказал того волшебного слова, которое должен был произнести Денис. Тема высосана из пальца.
Подлость со стороны Бузовой? Однозначно, та же история и с Жемчуговыми. Ведущие напрямую работаю на развал пар, даже семейных. В конкретном случае с Сабриной и Чуевым что-то произошло, нам этого не показали. Конкретный человек комментирует ситуацию со спущенными трусами, обращается за помощью к адвокатам, и мы этого человека поддержали, как могли. Но этот человек вдруг объявляет, что претензий к каналу не имеет, а только к Чуеву, почему? Где он стягивал твои штаны, на проекте? Мне глубоко наплевать, кто кого обул ты ТНТ или ТНТ тебя, но я не хочу, чтоб в принципе такие ситуации были возможны на проекте.

А теперь ещё полетели глубокомысленные посылы зрителям: не нравиться не смотрите, черная метка, низкодуховные и моральнонеустойчевые. А что же ты тогда так благодарна оргам, что не пустили в эфир эти кадры, ну посмотрела б все эта «шушера с черной меткой» на твою задницу, главное, что тебе участие на пользу пошло как яд. Мы не хотим закрытия «Дом 2», мы не хотим на проекте видеть таких как ты. Надо че- то хорошим заканчивать, уходит старый состав постепенно, а мы надеемся, что новый состав порадует нас построением «своей любви».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter