Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александра Харитонова рассказала, что пережила за периметром «Дома-2»

54.166.23.207

Александра Харитонова рассказала, что пережила за периметром «Дома-2»
Александра Харитонова
// Фото: «Инстаграм» В феврале этого года площадка телепроекта «Дом-2» распахнула свои ворота для бывшей участницы Александры Харитоновой. Возвращение скандально известной блондинки в реалити-шоу сопровождалось бурными обсуждениями в Сети. Одни осуждали блондинку за этот шаг, полагая, что за периметром она не смогла ничего добиться, другие же, напротив, радовались, что спустя семь лет вновь увидят, как любимая участница пытается построить отношения и реализовать с вой потенциал.

О том, чем Александра занималась долгие годы своего отсутствия на площадке, она рассказала лишь сейчас. По словам девушки, она предпринимала массу попыток наладить свою жизнь – построить крепкие отношения с мужчиной, получить интересное образование и найти работу – но вскоре поняла, что идея блистать с телеэкранов ей куда ближе.

Скандально известную звезду «Дома-2» осудили за возвращение на проект

«За семь лет жизни за периметром со мной многое произошло – были и взлеты, и падения, - признается Харитонова. - Я попробовала себя в качестве певицы и телеведущей, снималась в кино, поступила в актерский вуз, много времени посвятила постановке дикции, - можно сказать, это был период моего преображения: я насыщалась информацией и старалась развивать себя, становиться лучше. А еще я влюбилась. И влюбилась безответно. Затем разлюбила. Потом вернулась на «Дом-2». И еще раз убедилась, что все в нашей жизни циклично».
Александра Харитонова рассказала, что пережила за периметром «Дома-2»
В отношениях с одним из самых ярких участников телепроекта Степаном Меньщиковым Александра Харитонова была целый год
// Фото: Соцсети Вновь оказавшись на знаменитой телестройке, Саша принялась строить отношения с музыкантом Тимуром Гарафутдиновым, но это ни к чему не привело. Харитонова осознает, что ей уже пора заводить семью, учиться быть женой и мамой, но встретить подходящего человека ей не удается. Все это наводит девушку на мысль, что, вероятно, она не готова к серьезным переменам, раз в ее жизни до сих пор этого не произошло.

Александра Харитонова рассказала, что пережила за периметром «Дома-2»
Ко второму приходу на площадку реалити-шоу Александра заметно преобразилась
// Фото: «Инстаграм» «Может быть, дело во мне и я этого не хочу? Я на распутье… Одно скажу точно: у меня никогда не хватит смелости родить ребенка «для себя», без мужа. Хотя признаюсь, что мне очень одиноко и хочется, чтобы рядом был любящий человек. Однако в моем возрасте фраза «кидаться в омут с головой» звучит смешно, потому что разум уже все равно доминирует над сердцем. Надеюсь, в скором времени я услышу вопрос «Счастлива ли ты, Саша?» и отвечу на него «Да!». А счастье для меня – это семья!» - заявила Харитонова в интервью журналу «Дом-2».
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter