Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: С Катей Король поступили не справедливо

54.157.210.33

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: С Катей Король поступили не справедливо
Сегодня состоялся «товарищеский суд» над главным «дизайнером», «швеей-мотористкой» Екатериной Венцеславовной Король, себя она назвала «конструктор-модельер» (ОК, будем знать). Не поняла, с чем связана «охота на ведьм» и почему выбрали именно Катюху. В последнее время она как-никак «шьёт» отношения с главным балеруном проекта, КозлЕвичем, ночуют вместе, ходят по двое, едят в ателье и главное, у них есть се*с, а это немаловажный, можно сказать, главный фактор наличия «любви» у пар на проекте. Есть волшебство, значит это «настоящая» «реальная» ячейка общества. Но что-то видно пошло не так.

Катюху гнобят на лобном, вспоминают ей старого бывшего мужа, с которым она никак не может развестись, ставят ей в упрек то, что она не живет с законным супругом вместе, не спят вместе за балдахином и не предаются волшебству. И все эти разговоры на лобном, при живом муже и нынешним фаворитом «Короля»! Катюха в отчаянии, КозлЕвич в растерянности, Венц в ужасе! Ведь скоро супругам придется вновь сойтись и жить вместе! Часики тикают: «Осталось 6 дней…». Такой приказ отдала недавно Бузова на лобном, сказав ребятам: «Если Венц не найдет себе новую жертву, то их насильно заселят в комнату, они будут там вместе жить, плодиться и размножаться, пока не появится… кто? Ребенок, от их «неземной» любви».

В общем, жалко мне Катюху, конкурс закончился, костюмы всем она нашила, вечерние наряды всем подогнала и больше в услугах швеи-мотористки никто не нуждается! Значит, скоро выселят ее из ателье и пойдет она за ворота, но сначала «отсидит» в женской спальне! Как несправедливо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter