Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Денис Матросов назвал сына в честь деда

54.166.37.177

Денис Матросов назвал сына в честь деда
Денис Матросов и Ольга держат в руках свидетельство о рождении Федора
// Фото: «Инстаграм» Денис Матросов и его избранница Ольга стали родителями 1 мая. Актер лично сообщил своим поклонникам о прибавлении в семье на страничке в «Инстаграме». Малыш родился здоровым, весом 3530 граммов и ростом 50 сантиметров. Матросов присутствовал на родах, поддерживая возлюбленную, а когда ребенок появился на свет, сфотографировал счастливое лицо Ольги. 

Родители еще не показывали лицо сына. Денис периодически выкладывает семейные кадры с прогулок с малышом. Несколько часов назад Матросов показал снимок, на котором они с Ольгой держат свидетельство о рождении ребенка. В подписи к фотографии актер сообщил, как они назвали ребенка.

«Нам сегодня 1 месяц! Развеем интриги в Международный день защиты детей! Нам, это Федору Денисовичу Матросову! Федор с древнегреческого переводится как «дарованный Богом». А как может быть иначе? Сын рожден в Пасху, 1 мая! Мой любимый дед носил это прекрасное имя, Федор Акимович Лосев. Вечером старший, Иван Денисович, задует свечку за брата, на кусочке сладкого торта!», - написал Денис.
Денис Матросов назвал сына в честь деда
Денис Матросов и Ольга на прогулке с сыном
// Фото: «Инстаграм» В одном из интервью накануне рождения ребенка Матросов рассказывал, что у них с Ольгой были разные идеи насчет имени малыша. Но когда мальчик появился на свет, и мама с папой увидели новорожденного, они поняли,  как его стоит назвать. В течение беременности Денис поддерживал свою избранницу, так как на ранних сроках возлюбленная актера неважно себя чувствовала. Будущие родители долгое время не сообщали никому, даже родным, что ждут ребенка.

Напомним, что Денис и Ольга познакомились в театре после спектакля «Трамвай Желание». Гражданская супруга Матросова впоследствии рассказывала, что влюбилась в звезду кино, как только увидела его по телевизору. Как говорипт Денис, они чуть ли не при первой встрече обсудили с девушкой, что хотят родить ребенка. К слову, у актера растет сын Иван, у Ольги – дочь Саша. По некоторым данным, у Матросова есть еще два внебрачных сына, однако с ними он не общается.

Мария Куликова, бывшая супруга Дениса не препятствует общению сына Ивана с отцом, поэтому мальчик часто гостит у папы и его новой жены. К тому же, избранницы Матросова знакомы друг с другом. По словам актера, женщины смогли найти общий язык, и они часто собираются все вместе, так как живут близко. Денис Матросов дружит с бывшей женой
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter