Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руководство «Дом 2» решило избавится от «певцов»

54.161.209.240

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руководство «Дом 2» решило избавится от «певцов»
Да! Чистка рядов очевидна. Разгоняют тех, кто был за любой кипишь, кроме голодовки. Хитрющая Романец, беспринципный Ябов, злобная Шура, нудная Король, бухарик Колян, тугодум Тимур, кто следующий?
Вернемся на несколько месяцев назад и вспомним, что, именно Романец, записывала новую песню (с кем не помню), Ябову записали несколько штук и даже позволили спеть. Колямба читал свой *овнореп не то с Ябовым, не то с кем-то еще. Тимурка глухонемой тоже там что-то читал. Ну и Клубень! А как же без него? Даже Шура несколько раз музицировала.
Помню, было предположение, что орги готовятся к большому «чесу» по стране со своим зверьем. Тут же были нужны и сценические костюмы, поэтому Королихе разрешили притащить свое оборудование и выделили комнату под ее «творческий бардак». Потом наняли учителя танцев для тех, кто танцевать совсем не может, актерское мастерство в ход пошло. Готовили свое хомячье к чему-то. Но что-то пошло не так.

А, попросту, элементарное маркетинговое исследование показало, что на концерты к хомячью народ ломиться не будет. Не будет платить бешеные бабосы за возможность посмотреть на цирк «моральных уродцев». Но хомяки уже видели себя невъеб*нными звездами. А у оргов не срастается ни по деньгам, ни по возможностям. Вот тут, возможно и было принято решение потихоньку слить «звездулек», что б воздух не портили. Ну и Король стала не нужна. Как еще объяснить такой активный пендель «певцам»? И не говорите мне, что орги вняли нашим просьбам. Как бы не так. Руководству шоу плевать на зрителя и на его желания. Но вот то, во что оно (руководство) превратило некогда любимое шоу, перестало приносить доход. Надо что-то исправлять. Нужно свежее мясо. Старое уже стухло. Ждем свежатинки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter