Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Галина Юдашкина впервые заговорила о трудностях материнства

54.163.166.22

Галина Юдашкина впервые заговорила о трудностях материнства
Галина Юдашкина считает себя хорошей мамой
// Фото: «Инстаграм» Галина Юдашкина очень скоро отметит два месяца сына Анатолия, который появился на свет в апреле в одной из клиник Нью-Йорка. Молодая мама признается, что с рождением ребенка их жизнь с супругом Петром Максаковым кардинально изменилась. Однако, несмотря на некоторые трудности, Юдашкина счастлива, и души не чает в наследнике. 

«Мы с Петей стараемся подстраивать ребенка под нашу жизнь, а не нашу под его. Если мы собираемся в ресторан, на прогулку или в гости к друзьям, всегда берем его с собой, чтобы он с пеленок был открыт миру и каждый день узнавал что-то новое», - рассказала Галина.
Галина Юдашкина впервые заговорила о трудностях материнства
Галина Юдашкина и Петр Максаков
// Фото: «Инстаграм» Маленький Анатолий с самого рождения привыкает к многолюдным местам. Когда ему было несколько дней, вся семья совершила длительный перелет из США в Россию. Юдашкиным повезло: ребенок никогда не кричит без повода и не плачет. Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный».

Галина наняла няню, чтобы она помогала ей справляться с ребенком. Также в воспитании сына активно участвуют Валентин и Марина Юдашкины. По словам молодой мамы, дедушка и бабушка Толи очень любят с ним гулять, дарить малышу подарки и даже менять подгузники. Мальчик пока спит вместе с Галиной, но очень скоро его положат в отдельную кроватку. 

«Я сама встаю к Толе по ночам и кормлю его по расписанию каждые три часа», - рассказала Юдашкина о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в первые месяцы материнства.
Галина Юдашкина впервые заговорила о трудностях материнства
Сын Юдашкиной и Максакова Анатолий пока спит с мамой
// Фото: «Инстаграм» По словам Юдашкиной, пока сын очень похож на Петра, однако друзья и знакомые семьи уже заметили в малыше и ее черты. Максаков оказался очень внимательным отцом и во всем поддерживает супругу. «Я не отношусь к числу тех девушек, которые из-за одного чиха ребенка переворачивают дом вверх дном и тут же звонят всем знакомым специалистам. В этом плане Петя даже более беспокойный, чем я», - поделилась Юдашкина в интервью HELLO!.

Галина Юдашкина впервые заговорила о трудностях материнства
Галина Юдашкина худеет после рождения Анатолия
// Фото: «Инстаграм» В скором времени Петр и Галина планируют крестить сына. Обряд пройдет в той же самой церкви, где состоялось венчание пары. Молодые родители пока выбирают крестных для Анатолия, поэтому точной даты таинства не называют. 
Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter