Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Елена Босс завидует своей подруге Жене Перец?

54.198.134.104

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Елена Босс завидует своей подруге Жене Перец?
И все-таки загадочный персонаж эта Елена Босс. С одной стороны – безобидная, милая, спокойная, практически не конфликтная. Но с другой стороны – слабовольная шестерка, которая мечется от одной «хозяйки» к другой в поисках места потеплее и безопаснее, да еще и на предательство способна. Тем не менее, на телестройке Босс закрепиться удалось, даже парней, в последнее время, ей начали регулярно приводить. Вот только толку никакого.
К примеру, на прошлой неделе пришел Алексей. Молодой человек понравился ведущей, участницам, домовским мужикам, а вот Лене Босс не понравился. Понятное дело, о вкусах не спорят, и в ее возрасте лучше сто раз отмерить, чем портить репутацию прыжками из постели в постель, тем более, если на нее смотрят родители и режиссер, пригласивший сняться в кино. Но все же прям так сразу, отшивать его может, и не стоило?

Но то, что Босс отшила Алексея, только полбеды. Они поговорили, все выяснили, точки все расставили, договорились остаться друзьями. Леша, со спокойным сердцем, начал ухаживать за подругой Лены, Женей Перец. Но не тут то было! «Подруга» Босс, как с цепи сорвалась. Теперь она постоянно стебёт Алексея, цепляет и даже Женю пытается настроить против него. Короче ведет себя, как собака на сене. Как думаете, с чем связано такое поведение? Чувство собственничества сыграло? Ревность? А может зависть к подруге?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter