Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ренат Давлетьяров отказывается помогать жене по дому

54.146.141.60

Ренат Давлетьяров отказывается помогать жене по дому
Ренат Давлетьяров и Женя Малахова женаты уже два года
// Фото: PhotoXpress.ru Ренат Давлетьяров и Евгения Малахова женаты два года. По словам пары, секрет их счастья в том, что у них много совместных интересов. Режиссер и актриса оба любят читать книги, смотреть качественное кино и дегустировать вкусные блюда. Однако в бытовом плане Малахова и Давлетьяров иногда конфликтуют. Актриса говорит, что муж ей совсем не помогает по хозяйству.

Давлетьяров признается, что очень ленив и совершенно не любит делать что-то по принуждению. Ренат никогда не починит дома Интернет, не вкрутит лампочку и даже не будет читать сценарий, если это обязательно.

«Когда мы сошлись, я Жене сразу сказал, что делать по дому ничего не буду. Я не электрик, не специалист по унитазам. Многим вещам меня в детстве учили, но я это все с радостью забыл. Физическую силу я применяю в фитнес-клубе, а возможность починить кран, выносить мусор оставляю профессионалам. Слава богу, могу себе это позволить», - рассказывает Давлетьяров.
Ренат Давлетьяров отказывается помогать жене по дому
Режиссер Ренат Давлетьяров и актриса Женя Малахова научились разделять семейную жизнь и работу
// Фото: «Инстаграм» По словам Евгении, дома у Рената открываются другие способности. Он поет, играет на гитаре и пианино. Режиссер закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Одно время он даже думал, что станет профессиональным музыкантом, но любовь к кино оказалась сильнее. «Я был постановщиком декораций, ассистентом режиссера, замдиректора картины, директором студии – все было. Разбираться во всем надо, такова профессия. Важно, что у меня к этому интерес», - поделился Ренат в интервью журналу «ОК!».

Напомним, что в июне выходит новый фильм Давлетьярова «Чистое искусство», в котором одну из ролей сыграла Женя Малахова. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» актриса рассказывала, что на работе Ренат очень строг, просто так роли ей не достаются. Женя Малахова: «Меня все знают как актрису, а не как супругу Рената Давлетьярова»

«Во время съемок «Чистого искусства» произошла неприятная ситуация: актриса, которая должна была играть главную героиню, за несколько дней до этого сломала ногу. И в кратчайшие сроки, буквально за два дня, нужно было найти ей достойную замену. Ренат оказался перед выбором, в итоге он взял Аню Чиповскую, но пока искал актрису, ему все говорили: «У тебя же есть Женя, возьми ее на эту роль». На это он всем отвечал: «Нет, она сюда не подходит. Я ее в этой героине не вижу». Это честно и правильно. У нас ничего нет по блату. Там где я подхожу, я получаю роль. На общих основаниях я прохожу кастинги», - объяснила Евгения.
Досье звезд:Женя Малаховапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter