Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

54.204.108.121

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»
Наргиз Закирова всегда признавалась, что муж для нее - опора и поддержка
// Фото: Пресс-служба Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова приняла решение расторгнуть брак с супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано. Пара прожила вместе 20 лет. Певица подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара зарегистрировала свой брак.

Закирова не смогла больше скрывать, что ее семья распадается. По словам исполнительницы, основной причиной развода стали финансовые разногласия, с которыми столкнулись супруги.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. В последний год наша семейная жизнь была похожа на ад. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», - рассказала Наргиз «СтарХиту».
Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»
Наргиз и Филипп создавали впечатление счастливой семьи
// Фото: «Инстаграм» В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано. Он обращался к певице с требованием за два дня перевести ему около 40 тысяч долларов.

«Я пытался выйти с тобой на связь, чтобы обсудить наш развод, с 21 мая, когда ты уехала из Нью-Йорка. Я не могу и дальше играть с тобой в «кошки-мышки». У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я еще раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты. Мы можем обсудить эти вопросы после того, как ты перестанешь прятать голову в песок. Тем временем, я буду пытаться выжить здесь», - пишет Филипп.

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»
Бальзано отправил письмо Закировой с требованием перевести деньги
// Фото: «Инстаграм» Их историей любви восхищались многие поклонники звезды. Наргиз говорила, что влюбилась в Филиппа, как только услышала его голос. Они познакомились в ресторане, где пел итальянец. Муж даже снялся в трогательном клипе Наргиз «Я не твоя». Знакомые отмечали, что с первой встречи между Закировой и Бальзано возникла искра, которая не угасала в течение долгих лет брака.

Закирова сейчас гастролирует по Калмыкии, но очень скоро она откровенно расскажет о том, что привело к разрыву с Филиппом. Подробности скандального развода Наргиз Закировой с мужем читайте в одном из свежих номеров «СтарХита».


Досье звезд:Наргиз Закировапевицы

Текст:
Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»
Валерия Мустафаева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter