Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Экс-участница «ВИА Гры» раскрыла секрет стройности

184.73.47.110

Экс-участница «ВИА Гры» раскрыла секрет стройности
Татьяна Котова
// Фото: Инстаграм Участие в популярном трио «ВИА Гра» становилось для каждой солистки своеобразной визитной карточкой. Даже после ухода из группы девушки продолжают оставаться секс-символами и радовать поклонников идеальными формами. Не исключение и Татьяна Котова, которая до «ВИА Гры» представляла Россию в конкурсах «Мисс Мира-2007» и «Мисс Вселенная-2007». Кому, как не ей, знать секреты стройности и обаяния.

Оказывается, рецепт красоты от Татьяны совсем не сложен. «Все имеет свой ритм - биение сердца, часы, шаги, времена года, песни, поезда... Здесь, я убедилась в том, как важно соблюдать свой собственный и индивидуальный ритм, - поделилась Котова со своими подписчицами в «Инстаграме». - Утром мы можем есть все, что угодно, даже сладкий десерт, а вот во второй половине дня лучше всего исключить потребление фруктов и овощей и заменить сырые овощи на вареные или приготовленные на пару. Ну и, конечно, после семи - рот на замок, а ключ в воду».

«Очень красивая! Из твоих постов многое беру на заметку, спасибо», «Красавица наша, Танечка, спасибо Вам за все», «Я вас тоже очень люблю и уважаю сильно спасибо», - написали в ответ благодарные фолловеры.

Экс-участница «ВИА Гры» раскрыла секрет стройности
Звезда следит за своей фигурой
// Фото: Инстаграм Интересно, что сейчас Татьяна продолжает сольную карьеру певицы, но присматривается к сфере кино. На счету экс-солистки группы «ВИА Гра» уже есть несколько ролей. Однако сексуальная блондинка не собирается на этом останавливаться.

«Почему бы не предложить мне роль великого комбинатора, сыщика или ученого? Мне всегда импонировали героини, способные играть в кошки-мышки с самыми крутыми боссами мира, умеющие быть одновременно приманкой и ловушкой, беззащитно-слабой и страстно-сильной», - призналась Котова в одном из интервью.
Досье звезд:ВИА Грамузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter