Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Русланы Мишиной финансовый срыв

54.198.134.104

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Русланы Мишиной финансовый срыв
Не успела Руслана Мишина оказаться на острове Любви, как опять сообщает новости о скандале с Семеном Фроловым. Списывает все на нервный срыв, который с ней приключился на поляне реалити-шоу «Дом «2. Вроде по эфирам срыв был не столько из-за отношений, сколько из-за денежного пролета. Привыкнув к материальной помощи Николая Должанского, который по пьяни легко одаривал Руслану, девушка явно рассчитывала подоить и другого участника, Семена Фролова. Нервный или финансовый срыв Мишиной? Скорее, второе.
Да и помнят те, кто видел Фролова в его первый приход на телепроект «Дом 2», что, выиграв конкурс «Хозяин дома», половину суммы отдал, как и обещал Солнце. Не поэтому ли Руслана рассчитывала, что теперь и ей перепадет? В отличие от остальных участников, Семен – мужчина самостоятельный, скандалить и «ярчить» ради эфирного времени не будет. Потому претензии и конфликты, провоцируемые Мишиной в этой паре неизбежны. Тем более, что привлечь «третьим лишним» в пару Должанского не удалось, так как его выгнали. Приходиться рассчитывать на свои силы, вспоминать все, чему научилась за полгода пребывания на реалити-шоу. Руслана и вспомнила, похвалилась, что обещания Фролова о замужестве записала. Тоже компромат собирает? У Русланы Мишиной день рождения, поздравляем. Она в ожидании сюрпризов и подарков от Фролова, срочно достает калькулятор в предвкушении. А вы верите в искренность этой пары? В намерение одного из самых спокойных участников телепроекта Дом 2 Семена Фролова жениться на Мишиной?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter