Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Меськова учит сына словам любви

54.167.142.229

Анастасия Меськова учит сына словам любви
Анастасия Меськова с сыном
// Фото: «Инстаграм» Актриса Анастасия Меськова вновь появится в третьем сезоне сериала «Сладкая жизнь», премьера которого состоится сегодня на канале ТНТ. В картине она играет обеспеченную армянскую девушку Юлию. По словам актрисы, она согласилась участвовать в этом проекте, так как ситуации в сериале очень жизненные, а герои – настоящие личности. 

В обычной жизни Анастасия – любящая мама и жена. Меськова воспитывает 11-летнего сына Василия. Очень скоро в ее семье появится еще один ребенок от любимого супруга Александра. Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка

Актриса считает, что детей надо воспитывать в любви, поэтому всегда старается уделять достаточно внимания своему сыну. Подписчики социальных детей всегда отмечают, что ребенок очень похож на свою знаменитую маму. Мальчик уже выходит с Анастасией на светские мероприятия, где привлекает к себе всеобщее внимание.

«Для нас с сыном привычно дарить друг другу нежность и любовь. Даже когда мы с мужем приходим за ним в школу, он бежит к нам со всех ног обниматься. Остальные дети с большим интересом за этим наблюдают, потому что их родители по старой памяти зачастую тоже ведут себя холодно. У таких спрашиваешь: «Ты любишь своего ребенка?». Они отвечают: «Конечно — он сыт, хорошо одет, учится». И все», - рассказала Меськова.

Анастасия Меськова учит сына словам любви
Сын Анастасии Василий
// Фото: «Инстаграм» По словам актрисы, сын хорошо поладил с ее мужем Александром и даже называет его папой. Анастасия познакомилась с возлюбленным около двух лет назад. Сначала они с Александром просто дружили, а потом поняли, что не могут жить друг без друга. 

В данный момент супруги вместе занимаются воспитанием Васи. Меськова уже видит, какие способности лучше развиты у сына. По словам актрисы, склонности к танцам у мальчика нет, поэтому в балет ему идти не стоит. Тем не менее, ребенок талантлив во многом. «Вася очень артистичный, здорово читает стихи. Поэтому не исключаю возможности, что сын выберет актерскую профессию. Сам он еще не определился и меняет свои предпочтения круглогодично. Вася хотел стать пожарным, космонавтом, полицейским, врачом... Сейчас ему нравится фехтование, поэтому со следующего года мы начнем им заниматься. Также мы углубляемся в изучение иностранных языков — английского и немецкого», - рассказала Анастасия об интересах сына.

Анастасия Меськова учит сына словам любви
Анастасия Меськова с маленьким Васей
// Фото: «Инстаграм» Во время второй беременности артистка одно время страдала от серьезного токсикоза. Однако, несмотря на все трудности, которыми сопровождается интересное положение актрисы, она наслаждается периодом ожидания малыша и с нетерпением ждет его появления на свет. По словам звезды, она мечтает о большой семье.

«Мне нравится быть мамой. В детстве мечтала о троих детях, а что будет, посмотрим. С удовольствием думаю о том, как будет разрастаться наша семья, хочется иметь свой дом. И побольше. Материнство - это мое. По крайней мере, с Васькой я не уставала. У меня не было: «Ой, я все ночи не спала, какой кошмар, у нас то зубки, то еще что-то... Дети — это катастрофа». Порой встречаю таких матерей, и странно слышать подобные речи», - откровенно рассказала Меськова в интервью Woman.ru.
Метки:сериал Сладкая жизнь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter