Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кузин и Жемчугова окажутся в финале «Человек года»

54.163.147.69

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кузин и Жемчугова окажутся в финале «Человек года»
Через месяц стартует конкурс Человек года на «Дом 2» и по старой домовской традиции, подготовка к нему начинается заранее. Участники начинают раскрываться перед зрителями с новых сторон, пытаясь продемонстрировать все свои самые хорошие качества. В прошлом году на проект вернулся Глеб Жемчугов, но в Человеке года ему не разрешили участвовать, ведь это было бы нечестно по отношению к тем, кто практически год служил «верой и правдой» телестройке. А вот Чуеву разрешили, хотя он вернулся немногим раньше Глеба.

Целый год Ольга и Глеб Жемчуговы старательно придумывали проблемы, стараясь быть постоянно «в топе» и в центре обсуждений на «Дом 2». Их темы мало кому были интересны, тем не менее, ходят слухи, что старания были не напрасны. Ольга Жемчугова, в данный момент, является главной кандидаткой на победу. У Оли есть, как минимум, два козыря – вечный хам и бабник Глеб, а так же милый и забавный малыш Мишенька. Ну, куда пойдет молодая мать с сыном на руках, если вдруг ее эмоциональный супруг в какой-то момент раскодируется и пойдет по бабам? Ей квартира нужна. Желательно в Москве. Но не все так просто.

В прошлом друзья, нынче – главные конкуренты? Ведь Женя Кузин, у которого в прошлом году аферист Чуев вырвал победу из рук, так же претендует на квартиру. У него молодая, но жутко склочная невеста, нет постоянной работы и собственного жилья, он даже жениться пока не может, потому что жену некуда привести. Правда его будущая жена постоянно «палила контору» рассказывая всем, что за периметром у Кузина все хорошо, он просто афишировать это не хочет, видимо, чтобы жалость зрителей к себе вызвать. Но может врет? Мне кажется, что эти двое непременно окажутся в финале ЧГ, раз уже сейчас на них делают ставки. А вот победит, как всегда, «темная лошадка», например Татьяна Владимировна Африкантова. Чем не ЧГ?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter