Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Лазарев-младший госпитализирован в Москве

23.23.37.116

Лазарев-младший госпитализирован в Москве
Александр Лазарев-младший
// Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru Известный артист Александр Лазарев-младший сегодня был доставлен в одну из столичных клиник. В тот момент, когда у него подскачило давление, он находился дома. Самочувствие артиста настолько ухудшилось, что его супруга Алина приняла решение срочно вызвать скорую помощь.

Медики сделали все, чтобы Лазарев-младший как можно скорее почувствовал себя хорошо. Поклонники актера очень переживают за состояние здоровье артиста и желают ему скорейшего выздоровления.

Лазарев-младший выступает в  московском театре «Ленком» с 1990 года и является одним из ведущих артистов труппы. Его творческая карьера началась, когда ему было всего 12 лет. В этом возрасте он уже вышел на театральную сцену. Поклонники знают его по многочисленным кинофильмам, в которых он принял участие. Среди них такие работы как телесериал «Екатерина», «Земский доктор», «Тайна дворцовых переворотов», «Адмирал» и многие другие. 

Лазарев-младший госпитализирован в Москве
Совсем недавно артист проводил время с коллегами и активно работал
// Фото: Соцсети Александр Лазарев-младший родился в творческой семье. Его родители – известные актеры Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Не так давно знаменитая советская артистка также попала в больницу. У нее обнаружили боли с сердце, поэтому она приняла решение срочно обратиться к специалистам. Но артистка уверила всех поклонников, что повода для волнений нет.   

«Да, я нахожусь в больнице, но не беспокойтесь, все хорошо. У меня неожиданно обнаружили аритмию, благо, врачи у меня хорошие, сразу сделали все необходимое и привели меня в порядок. Сегодня я еще пробуду в больнице, а уже завтра меня выпишут домой. Я рада, что у меня чудесные врачи, поэтому не переживаю за свое здоровье. Спасибо за беспокойство», - сообщала «СтарХиту» 78-летняя Народная артистка.

Теперь сын советской артистки находится в больнице. Как сообщает издание Life, врачи настояли, чтобы 49-летний Александр в клинике прошел полноценное обследование.
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter