Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Соколовский и Рита Дакота отмечают годовщину

54.211.191.72

Влад Соколовский и Рита Дакота отмечают годовщину
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм» Молодые исполнители Влад Соколовский и Рита Дакота ровно год назад зарегистрировали свои отношения. Выпускники «Фабрики звезд-7» третьего июня празднуют первую годовщину совместной жизни – ситцевую свадьбу.   

«Самый счастливый и крутой год в моей жизни! Спасибо за каждый миг, что мы вместе! Малыш, мы даже стоим, как серп и молот, а в советском союзе не было сочетания лучше. Люблю», - написал Соколовский в микроблоге, опубликовав совместную с женой фотографию.
Влад Соколовский и Рита Дакота отмечают годовщину
Молодые люди счастливы вместе
// Фото: «Инстаграм» Рита Дакота, в свою очередь, тоже рассказала поклонникам о том, что она безгранично счастлива в браке с супругом, и считает, что этот год был лучшим в ее жизни. Также она трогательно призналась в любви Соколовскому. Поклонники еще раз восхитились крепостью семейной жизни молодых музыкантов и поздравили пару с годовщиной свадьбы.  

«От души поздравляю, вы прекрасная пара. Живите вместе еще 100 лет, любите друг друга на 100% и самое главное - доверяйте всю жизнь», «Ого! Как время-то быстро пролетело. Любите друг друга и будьте ради друг друга. Любовь спасет мир», «С ситцевой свадьбой вас! Взаимной любви и взаимоуважения на долгие годы!» - адресовали теплые слова Рите и Владу  

В течение года Соколовский признавался, что они с супругой прекрасно ладят. Между ними редко вспыхивают скандалы, несмотря на непростой характер его жены. Влад обожает свою избранницу, а потому у него редко возникают к ней какие-либо претензии. Молодой артист считает, что основа гармоничных отношений – взаимопонимание. Впервые музыканты познакомились, когда им было  по 16-17 лет. Их отношения с течением времени выстроились сами собой. А день свадьбы стал для Влада и Риты одним из самых запоминающихся моментов в жизни.

Влад Соколовский боится перечить жене 

«10 минут, и я увижу ее в свадебном платье! Честно, смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались. Это было третьего июня, папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял», - написал Соколовский в «Инстаграме» ровно год назад.
Досье звезд:Влад Соколовский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter