Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты

54.211.82.105

Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты
Анастасия Волочкова
// Фото: «Инстаграм» Анастасия Волочкова никогда не упускает возможности продемонстрировать свою растяжку. Фирменный шпагат балерины встречается на каждой пятой фотографии в «Инстаграме» звезды. Некоторые шутят над такой позой Волочковой на фотографиях, а другие восхищаются ее гибкостью.

На днях балерина выложила кадр, на котором она сидит в продольном шпагате на большом темном диване. В подписи к снимку Волочкова объяснила, что вся ее жизнь – в шпагате!

«После репетиции решила немного отдохнуть на диване. Но и отдыхаю я - в шпагате. Мне кажется, я в шпагате - живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу», - объяснила Анастасия.
Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты
Анастасия Волочкова в шпагате на диване
// Фото: «Инстаграм» «Это действительно круто», «Молодец, уважаю людей, у которых такие достижения и успехи, это радует», «Это ваша визитная карточка», - писали поклонники балерины под фотографией с шпагатом. 

 К слову, у Анастасии много и других талантов. Волочкова недавно дебютировала в театре, сыграв роль в постановке «Пришел мужчина к женщине». А в скором времени артистка планирует выпустить вторую книгу. На днях Анастасия обсудила детали на встрече с гендиректором сети магазинов «Дом книги» Надеждой Михайловой и главным редактором газеты «Московская правда» Шодом Муладжановым.

Предполагается, что новое творение Анастасии станет продолжением первого - автобиографии, которая была опубликована в 2009 году. Там балерина рассказала о закулисных тайнах Большого театра, о личной жизни, о слухах, которые не утихали вокруг нее. Во вторую часть произведения Волочковой также попадут эксклюзивные фото российской примы.

Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты
Анастасия Волочкова демонстрирует шпагат на лужайке около дома
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter