Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али

54.161.216.242

Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али
Мохаммед Али
// Фото: «Инстаграм» Скорбная новость пришла ранним субботним утром 4 июня. На 75-м году жизни скончался легендарный боксер Мохаммед Али. Незадолго до своей кончины спортсмен был доставлен в клинику города Феникса в США в связи с тем, что у него резко ухудшилось самочувствие. Сообщения о том, что состояние знаменитого боксера близко к критическому, появились на лентах информ-агентств накануне поздно вечером. СМИ сообщают, что Мохаммед Али при смерти

Медики подключили спортсмена к аппарату искусственного дыхания, были так же планы перевезти Мохаммеда Али в другую клинику, но от этой идеи отказались, решив, что транспортировка может лишь приблизить его кончину.

Известно, что Мохаммед Али страдал болезнью Паркинсона, которая была у него обнаружена после того, как он ушел из профессионального спорта.

Российские знаменитости потрясены новостью о кончине легендарного боксера. С раннего утра в своих микроблогах они размещают снимки Мохаммеда Али и пишут слова грусти и скорби, а так же вспоминают, каким великим человеком он был. 

Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али
Память великого боксера почтила Тина Канделаки
// Фото: «Инстаграм» «Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, - написала в микроблоге бизнесвумен и телеведущая Тина Канделаки. - Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно...»

«Порхай, как бабочка, жаль, как пчела», - вспоминает слова великого спортсмена известный актер Гоша Куценко.«Хорошего полета, Мужчина», - в своей индивидуальной манере отреагировал на новость об уходе Мохаммеда Али шоумен Павел Воля.

Вместе со звездами скорбят об уходе великого спортсмена и их поклонники. «Легендарная личность! Красивый спортсмен! Красивый человек! Мир праху твоему», «Покойся с миром, для нас ты всегда живой», «Настоящий мужчина», - такие комментарии в микроблогах знаменитостей оставляют их подписчики.

Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али
Гоша Куценко вспомнил самую известную фразу, сказанную Мохаммедом Али
// Фото: «Инстаграм» Американский боксер Мохаммед Али родился 17 января 1942 года в Луисвилле, штат Кентукки.
Олимпийский чемпион 1960 года, многократный чемпион мира в тяжелом весе. За профессиональную карьеру Али провел 61 бой, одержав 56 побед. Мохаммед Али считается самым узнаваемым боксером  за всю историю мирового бокса. 

Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али
«Хорошего полета, Мужчина», - отреагировал на новость об уходе Мохаммеда Али шоумен Павел Воля
// Фото: «Инстаграм»
Звезды скорбят о смерти боксера Мохаммеда Али
О кончине легендарной личности скорбит актер Владимир Яглыч
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:известные спортсмены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter