Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Юлии Началовой пересекла океан ради встречи с мамой

54.166.37.177

Дочь Юлии Началовой пересекла океан ради встречи с мамой
Юлия Началова с дочкой Верой
// Фото: «Инстаграм» Известная певица Юлия Началова, которая несколько последних месяцев жила в разлуке со своей любимой единственной дочкой Верой, в эти дни наслаждается долгожданным общением с наследницей.

Верочка наконец-то приехала в Лос-Анджелес, где с начала весны живет и строит карьеру в Америке ее звездная мама. Дочка Юлии Началовой из-за необходимости продолжать учебу все это время оставалась в Москве. И только с наступлением летних каникул Вера смогла отправиться за океан, где встречи с ней с нетерпением ждала мама. Вынужденные несколько месяцев жить в разлуке, мать и дочь общались с помощью Интернета, а встретившись в Лос-Анджелесе наслаждаются обществом друг друга. На совместных с дочкой Верой снимках, которые последние пару дней публикует в микроблоге Юлия Началова, и она, и ее наследница просто светятся от счастья.  «Моя сладкая ягодка», «Мой зайчонок», «Мамочка счастлива», - такими комментариями сопровождает фото с Верочкой невероятно соскучившаяся по любимой дочери Юлия Началова.Поклонники певицы, увидевшие трогательные фото, отмечают очевидность того факта, что Юлия и Вера очень близки, у мамы и дочери доверительные дружеские отношения. 

Напомним, что Юлия Началова переехала на другой континент, оставив на время в России дочку Веру, ради продолжения карьеры в шоу-бизнесе. Дело в том, что певица в последнее время плотно сотрудничает с известным американским продюсером русского происхождения Уолтером Афанасьевым. Бизнесмен, проживающий в городе Ангелов, часто наведывается в Россию. Так, недавно он был одним из наставников в музыкальном шоу «Главная сцена». А теперь Юлия Началова творит под руководством этого продюсера. Студия звукозаписи в Лос-Анджелесе уже стала вторым домом для певицы.

Дочь Юлии Началовой пересекла океан ради встречи с мамой
По случаю приезду Веры в Лос-Анджелес состоялся семейный ужин
// Фото: «Инстаграм» Поселилась же вокалистка в особняке своего гражданского мужа, хоккеиста Александра Фролова.  Дом расположен почти на самом берегу океана, так что Юлия может черпать вдохновение во время прогулок по побережью. Не так давно Юлия Началова получила приглашение стать ведущей на одном из каналов Лос-Анджелеса. Юлия Началова стала теледивой в Америке

Звезда появилась в шоу «Наши люди в Голливуде», которое рассказывает о заокеанских знаменитостях, имеющих русские корни. По словам Юлии Началовой, она была польщена приглашением и с большой радостью и вдохновением начала карьеру на американском телевидении. 

Дочь Юлии Началовой пересекла океан ради встречи с мамой
Юлия Началова и ее дочь Вера очень близки
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Юлия Началова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter