Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Константин Хабенский стал отцом

50.16.17.16

Константин Хабенский стал отцом
Ольга Литвинова и Константин Хабенский
// Фото: Getty В семье Константина Хабенского произошло счастливое событие. Актер снова стал папой. На этот раз у него родилась дочка. Девочка появилась на свет чуть раньше, чем прогнозировали врачи. Но известно, что мама и новорожденная малышка чувствуют себя прекрасно.

Дочь заместителя директора киностудии «Мосфильм» Ольга Литвинова состоит в браке с Константином Хабенским почти три года. Это счастливое время для пары ознаменовалось прибавлением в семье. Рождению младшего члена семьи очень и старший сын Константина, 8-летний Иван. Мальчик проживает с бабушкой в солнечной Испании, и, скорее всего, совсем скоро увидит новорожденного.

По мнению экстрасенса Мохсена Норузи, Хабенский может стать и многодетным отцом. Экстрасенс полагает, что у Константина и Ольги будет двое общих детей – сын и дочь.

«Я вижу Ольгу сдержанной и рациональной, однако первые полгода материнства дадутся ей очень трудно – она будет эмоциональной мамой, станет сильно переживать за ребенка. Я советую ей нанять помощницу, которая всегда будет рядом, – няню. У Хабенского в судьбе я вижу двоих сыновей и дочку – девочка станет актрисой и продолжит дело отца», - предрекает ясновидящий экстрасенс в беседе со «СтарХитом».

Константин Хабенский стал отцом
Звезды поженились летом 2013 года
// Фото: Persona Stars Более того, Мохсен видит, что артиста ждет новый виток в карьере. Рождение ребенка подарит Хабенскому блестящие перспективы, а также интересные проекты. Константин станет еще успешнее.

«Сейчас он заходит в крутой поворот, я вижу трудный путь в зарубежном проекте – сложном, но успешном и эмоционально весомом для актера, - говорит Норузи. - Сегодня Хабенский заслужил выбирать себе фильмы самостоятельно, те, какие захочет, но выбор будет крайне сложным, 2016–2017 годы станут очень благоприятными для трудного выбора. Я советую актеру щадить себя, следить за здоровьем и беречь сердце от больших нагрузок». 

Напомним, в минувшем году Хабенский сделал крупное приобретение. Актер купил квартиру в элитном ЖК, который находится в центре Москвы. Там Константин запланировал жить с семьей. «Артист выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, ее стоимость около 70 млн рублей, - подтвердил «СтарХиту» Ашот Степанян, руководитель отдела продаж ЖК. - У комплекса есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на «умных» лифтах – прикладываешь ключ, и он привозит в нужное место. Накануне покупки нового жилья актер продал трешку на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы».

Константин Хабенский стал отцом
Стоимость апартаментов в ЖК варьируется от 60 до 240 миллионов рублей
// Фото: Компания «Асмато»
Досье звезд:актерыКонстантин Хабенский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter