Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Мария Берсенева открыла семейный бизнес

54.90.237.148

Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Бизнес Марии и ее мамы набирает обороты
// Фото: Личный архив Марии Берсеневой Многие знаменитости стремятся устроить жизнь своих родителей таким образом, чтобы они ни о чем не беспокоились и ни в чем не нуждались. Зачастую звезды также обеспечивают семьям максимально комфортные условия для ведения бизнеса и развития собственных способностей. Не стала исключением и звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева. Актриса помогла маме открыть небольшое дело, которое позволит ей и заниматься тем, что она любит, и при этом зарабатывать.

Мария решила развить талант родительницы и теперь продает ее поделки в интернете. «Она у меня большая рукодельница, − делится со «СтарХитом» Мария. – Шьет игрушки еще с моего детства. Особенно удавались медвежата, она сооружала даже мягкую мебель для них. Все завидовали – в стране этого добра не было. Потом начала делать кукол из фарфора. Нам даже предлагали отдавать работы в магазины, но я решила, что будет интересней самим раскручивать бизнес. Пока создам маме аккаунт магазина в инстаграме. Цену за одно изделие решили поставить минимальную – 1 тыс. рублей. Мамуля за неделю выполняет заказ, а на выходных отправляет игрушки по почте».

Мама артистки благодарна ей за поддержку и теперь с энтузиазмом принимается к новым заказам, раз за разом демонстрируя свои творческие способности. Мария Берсенева рада видеть родного человека довольной и занятой любимым делом.

Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Татьяна Викторовна шьет игрушки уже много лет
// Фото: Личный архив Марии Берсеневой Особое направление бизнеса не так давно осваивала и мама Натальи Водяновой.  Лариса Кусакина решила из любви к кулинарии заняться продажей пирожков собсственного приготовления. Мама знаменитой на весь мир модели готовит выпечку, а затем продает ее по магазинам и различным заведениям своего района в Нижнем Новгороде, где проживает семья Водяновой. Лариса Кусакина не раз заявляла, что занимается этим скорее ради удовольствия, а знаменитая дочь женщины, в свою очередь, поддержала ее в этой затее.

«Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», - отмечала Наталья.
Досье звезд:Мария Берсенева

Текст:
Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter