Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гоша Куценко рассказал о творчестве дочери

54.158.92.239

Гоша Куценко рассказал о творчестве дочери
Дочь Гоши Куценко Женя
// Фото: Кадр из клипа «Женечкин приз «Самая молодая актриса» я бережно водрузил на полку рядом с ее кроваткой, – поделился со «СтарХитом» 49-летний Гоша Куценко. – Рассказал, какая она молодец, что всем понравилась ее первая роль в клипе «Любовь такая». Она внимательно рассматривала статуэтку, покрутила в руках, но быстро потеряла интерес – все-таки не игрушка. Поэтому, чтобы порадовать дочку, купил ей в дополнение к награде плюшевого медведя и новые книжки с картинками.

Идея снять дочь в клипе мне пришла вскоре после ее появления на свет. Думал, про какую любовь хочу написать песню. Зрелое отцовское чувство я испытал впервые – когда родилась старшая дочь Полина, все было по-другому. Поэтому я посвятил Жене текст, и само видео, естественно, не могло обойтись без нее.

Мама Ирина сначала была против того, чтобы показывать на всю страну полуторагодовалую девочку, но я ее уговорил. Малышка на площадке была просто молодцом, почти не капризничала.

Когда Женечка увидела себя на экране, не сразу признала, особенно после того, как на монтаже на нее надели шлем космонавта. Но мы с мамой ей все объяснили, так что она даже пересмотрела клип несколько раз. Дочка у меня творческая – обожает рисовать, что-то мастерить, танцевать, напевать. Слушает мои песни, посмотрела несколько фильмов с участием папы. Ничего не поняла, наверное, но отца идентифицировала. Больше всего, конечно, любит мультики – «Ну, погоди!», «Маша и Медведь». У нее такая смешная мимика – очень подвижная.

Если дочка станет актрисой, я буду только рад. Вообще все девочки должны быть актрисами. А тут и династия продолжится. Но с малых лет таскать ее по съемочным площадкам не собираюсь – пусть подрастет и сама скажет, нужно оно ей или нет. Уже в таком юном возрасте она поняла, что непросто полдня улыбаться камере».

Гоша Куценко рассказал о творчестве дочери
Гоша Куценко с дочкой
// Фото: Сергей Джевахашвили
Досье звезд:актерыГоша Куценко

Текст:
Гоша Куценко рассказал о творчестве дочери
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter