Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Валерии вступился за свою девушку

54.157.224.64

Сын Валерии вступился за свою девушку
Анна Шеридан и Арсений Шульгин
// Фото: "Инстаграм" Конфликт 17-летнего сына Валерии Арсения Шульгина с его родителями, кажется, полностью исчерпан. В разговоре с журналистами молодой человек закрыл эту тему, сказав, что в данный момент у его второй половинки хорошие отношения со знаменитой мамой и продюсером Иосифом Пригожиным. В данный момент Арсений живет вместе со своей семьей, и они общаются между собой. Появившийся ранее в прессе комментарий Валерии о том, что ей не понравилась его избранница, юноша списал на обычные проблемы отцов и детей. После того, как юный пианист познакомил 21-летнюю модель Анну Шеридан с Валерией и Иосифом, все недоразумения исчезли.

«Писать много что можно, но я общаюсь с родителями и живу дома. Не было такого, что она не одобрила. После того, как они познакомились, все стало в порядке», — рассказал Арсений Шульгин.Молодой человек искренне не понимает, чем его возлюбленная могла вызвать недовольство у его известной мамы, как писали СМИ. Из его слов выходит, что Анна — хороший пример для подражания, ведь девушка учится только на одни пятерки в университете и отличается большими способностями.

Сын Валерии вступился за свою девушку
21-летняя Анна учится на экономиста
// Фото: "Инстаграм" «Такое стечение обстоятельств, что в Сеть попала непонятная информация. Девушка — отличница, идет на красный диплом в университете, очень умная. Было много случаев, когда родители, именно мамы, так реагировали. Просто есть определенные взгляды не некоторые вещи», — поведал Арсений в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ.

Напомним, что в январе сын Валерий Арсений бросил учебу в музыкальном колледже и ушел из дома ради своей возлюбленной — студентки экономического факультета РЭУ им. Г.В. Плеханова и начинающей модели Анны Шеридан (настоящая фамилия — Аверьянова). Тогда мама молодого пианиста открыто призналась в неприязни к девушке своего наследника. Причины, по которым она так подошла к Анне, народная артистка не стала озвучивать. Тем не менее, Валерия заявляла, что она уважает выбор Арсения и ему самому решать, с кем проводить свое время. В сложившейся ситуации известную певицу расстраивало, что молодой человек прекратил занятия музыкой, Валерия назвала поступок сына «юношеским максимализмом».

Позднее появилась информация, что Арсению удалось наладить отношения с Валерией и Иосифом Пригожиным. Здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили юношу вернуться к родителям. Друзья семьи говорили «СтарХиту», что семья очень многое значит для Арсения, и он решил помириться с родными. Но в музыкальном колледже Арсений не восстановился, выбрав обучение в общеобразовательной школе. После возвращения к Валерии и Иосифу Шульгин стал реже видеться со своей второй половинкой.

Арсений Шульгин вернулся домой после семейного конфликта
Досье звезд:певица ВалерияДети звездИосиф Пригожинпевицыпродюсеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter