Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Канануха прокомментировала финал «Холостяка»

54.157.224.64

Дарья Канануха прокомментировала финал «Холостяка»
Дарья Канануха
// Фото: "Инстаграм" Победительница третьего сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха высказалась в своем микроблоге на тему финала четвертого сезона шоу. В нем Алексей Воробьев остался один, так и не сумев определиться, какая девушка ему нравится больше остальных.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

По словам Дарьи Кананухи, последний выпуск программы стал для нее неожиданным. Девушка болела за 22-летнюю актрису из Якутска Яну Аносову. По признанию Дарьи, она напомнила ей себя. «Она мне показалась очень искренней, открытой к чувствам, даже чем-то напомнила меня на проекте...», — полагает Канануха.

Финалистка «Холостяка» Яна Аносова: «Мы не случайно встретились с Алексеем»

В то же время финалистка предыдущего сезона не осталась равнодушной к истории 27-летней Натальи Горожановой, которая воспитывалась в детском доме. «История Наташи меня тронула, думаю, она просто очень осторожна в силу своего непростого детства», — поделилась Дарья.

Поведение Алексея Воробьева, по мнению Кананухи, заслуживает восхищения. В каждой серии певец вел себя свободно и раскованно, делал то, что ему хотелось бы, не обращая внимание на мнение окружающих. Дарья считает, что Алексей превосходно справился с повышением рейтингов проекта, заставляя зрителей постоянно находится в напряжении. Каждый из них с нетерпением ждал новый выпуск, словно смотрел многосерийный фильм.

«Все проверки и выходки Алексея напоминали американский сериал, в котором каждая последующая серия содержит больше экшена, нежели предыдущая. Я была восхищена его непосредственностью и возможностью делать то, что он хочет, к сожалению, это не каждому дано», — поведала Дарья Канануха.
Дарья Канануха прокомментировала финал «Холостяка»
По мнению Дарьи, Алексей - отличный экшн-герой
// Фото: Кадр программы Итоговое решение Воробьева, по мнению Дарьи, заслуживает одобрения. Он не стал давать ложную надежду участницам проекта и предлагать им руку и сердце. 

«Леша живет здесь и сейчас, это заслуживает моего уважения. По поводу его выбора в финале. Моя мама сказала: «Зато это честно по отношению к девушкам». Соглашусь. Он знал, что не будет строить дальнейших отношений ни с одной из них и не стал давать ложных надежд», — говорит Канануха.Девушка также призналась, что ее больше интересует, как будут развиваться события после окончания программы, будут ли поклонники строить любовные треугольники между Алексеем, Натальей и Яной. Кроме того, Дарья саркастически заметила, что титул победительницы проекта «Холостяк» по-прежнему остался за ней, ведь никто из участниц последнего сезона программы не выиграл. 

«Считаю, что Тимур был лучшим холостяком, и благодарна, что была именно в третьем сезоне. Когда есть с чем сравнить, понимаю что Тимур берег нас как мог», — отметила девушка.
Дарья Канануха прокомментировала финал «Холостяка»
Дарья Канануха считает, что Тимур был лучшим холостяком за все время проекта
// Фото: "Инстаграм"
Метки:холостякшоу Холостяк

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter