Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Валерия выпускает провокационный клип

54.234.0.2

Валерия выпускает провокационный клип
Валерия предстала в оригинальном образе
// Фото: Пресс-служба Съемки клипа Валерии на песню с пикантным названием «Тело хочет любви» прошли в самом центре Москвы, неподалеку от отеля «Ритц-Карлтон» и Красной площади. В видео Валерия предстала сразу в нескольких эффектных образах. Известная блондинка не только примерила на себя красный брючный костюм с откровенным вырезом, но и платье в пол в стиле диско-дивы 80-х.

Кроме Валерии, в ее видео также снялся танцор Иван Васильев. Звезда мирового балета, заслуженный артист России и премьер Михайловского театра, а также солист «Ла Скала» и Большого театра с удовольствием составил компанию певице. По сюжету он сыграл роль ее возлюбленного.

Валерия выпускает провокационный клип
Новое видео Валерии удивит всех ее поклонников
// Фото: Пресс-служба «Ну почему же тело так хочет любви? Я б его коснулась. Сердце рвётся в клочья», — проникновенно поет Валерия в новом клипе под аккомпанемент в виде зажигательной и модной танцевальной музыки. Судя по всему, песня «Тело хочет любви» станет одним из главных хитов этого лета. 

Валерия выпускает провокационный клип
Съемки клипа прошли неподалеку от Красной площади
// Фото: Пресс-служба Автором текста песни «Тело хочет любви» выступила певица Слава, а музыку сочинил Виктор Дробыш. Композиция вошла в последний альбом Валерии «Океаны», который появился в продаже с начала марта. В него также вошли такие композиции, как «Ты моя» (спетая вместе с дочерью Анной Шульгиной), «Мы боимся любить», «Это время любви», «Сильные женщины», «Можно я побуду счастливой» и «Формула счастья». В беседе с журналистами артистка признавалась, что ее новая пластинка несет положительный заряд.

В своих интервью исполнительница также говорила, что работа над релизом шла два года. Как и все предыдущие записи Валерии, она посвящен любви — большой, искренней и надрывной, как это и принято у артистки. Альбом, по ее словам, получился о вечном, сокровенном, об отношениях между мужчиной и женщиной, матерью и ее детьми.

Специально для «Океанов» она записала 12 разных песен на все случаи жизни. В релизе певицы можно найти как зажигательные и танцевальные, так и более лирические и глубокие композиции об отношениях, чувствах и многом другом. Стоит также отметить, что от предыдущих пластинок певицы новый альбом отличает современное электронное звучание. Валерия решила пойти на эксперименты в музыкальном плане, чтобы продемонстрировать, что она идет в ногу со временем.

К слову, в одном из клипов Валерия снялась вместе с Валерием Меладзе. Видео получилось очень жарким, потому что по сюжету музыкальные исполнители находятся в горящем доме, пытаясь признаться друг другу в чувствах. 

Валерия и Меладзе показали воспламеняющую страсть
Досье звезд:певица Валерияпевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter