Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Татьяна Навка рассказала о сложном периоде в жизни дочери

54.198.134.104

Татьяна Навка рассказала о сложном периоде в жизни дочери
Татьяна Навка с дочерью Александрой
// Фото: "Инстаграм" Олимпийская чемпионка Татьяна Навка — мама двух дочерей, 16-летней Александры и годовалой Нади. Старшая наследница фигуристки с детства мечтала стать спортсменкой, как и ее мама. Александра мечтала стать теннисисткой, много занималась, чтобы добиваться успехов в своем деле. Порой девушка совершенно выматывалась на тренировках, но мысль о том, что она может достичь большего, двигала ее вперед.

Однако в итоге Александра Жулина приняла решение уйти из большого тенниса. Причиной такого поступка дочери знаменитости стали многочисленные травмы и другие трудности, которых становилось больше с каждым годом. Иногда девушка не могла уснуть ночами, потому что много переживала и беспокоилась. Спорт для нее действительно много значил. Этим своим увлечением Александра пошла в маму, добившуюся больших результатов в фигурном катании.

Татьяна Навка рассказала журналистам об одном из самых сложных периодов в жизни ее дочери. Он привел к тому, что девушка решила завязать с профессиональным спортом. И Татьяне, и Александре в тот момент было очень сложно. Переживала не только наследница знаменитости, но и ее мама. По словам Навки, ее ребенок хотел добиться успехов своими силами и состояться независимо от родителей. Поэтому девушка в буквальном смысле изнуряла себя.

«Год назад было очень тяжелое время для меня и для нее. Конечно, мы все волнуемся за детей, но у меня такой принцип - ничего страшного, переживем. Я столкнулась с настоящей душевной травмой и глубокими переживаниями, ведь Саша всю жизнь считала, что она будет, так же как и ее родители, чемпионом - она и была в 12 лет чемпионкой России по теннису в своей возрастной группе. Но потом - травмы, проблемы, с каждым годом все накапливалось...», — поведала Татьяна.
Татьяна Навка рассказала о сложном периоде в жизни дочери
Татьяна Навка гордится своей наследницей
// Фото: "Инстаграм" Тем не менее, позицией своей дочери спортсменка искренне гордится. Татьяна признается, что гордилась за Александру, ведь не каждый «звездный» ребенок способен мыслить подобным образом.

В конце концов у наследницы Навки обнаружились другие таланты. Девушка нашла, чем заняться вместо тенниса. Александра надумала стать певицей. Тем более, что ее голос показался профессионалам неплохим. В данный момент Жулина занимается вокалом и готовится к важному событию в своей жизни — к окончанию школы.

«Теперь она за один год программу трех классов освоила и будет экзамены сдавать. Она, конечно, очень внутренне повзрослела, возмужала...», — поделилась Навка в интервью Hello!.
Досье звезд:Дети звездизвестные спортсменыТатьяна Навка

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter