Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО

54.166.48.3

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО
Анна Грачевская и Артем Кузякин
// Фото: Александр Ново В понедельник, 6 мая Анна Грачевская вышла замуж за своего возлюбленного, 35-летнего баскетболиста Артема Кузякина. Экс-супруга создателя «Ералаша» выбрала для проведени свадьбы оригинальное место - ювелирный завод.

В оформлении зала, где проходит торжество, молодоженам помогала студия Marmelad Decor. Помещение украшено белыми, розовыми цветами и шарами. До начала торжества гости отрепетировали встречу молодоженов. 

Анна и Артем появились в зале как принц и принцесса. Грачевская предстала перед публикой в роскошном платье с пышной тюлевой юбкой и декорированным декольте. Невеста подобрала нежный букет из роз, который был выдержан в одном стиле с ее нарядом и украшением зала. Свадебный костюм жениха украшала бутоньерка в той же цветовой гамме. 

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО
Подружки невесты
// Фото: Александр Ново После появления Грачевской и Кузякина в зал внесли обручальные кольца. Каждый момент церемонии был распланирован Анной Городжей и ее свадебным агентством Svadberry. Счастливые молодожены обменялись кольцами и оригинальными свадебными клятвами.

«Так произошло, что бог дал мне такого человека. Мне кажется, нет таких равных. Я много раз ей говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе, что мы радуемся, что все близкие собрались с нами на этом празднике. Я тебя безумно люблю!», - признался Артем, глядя в глаза будущей супруге.
Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО
Анна и Артем обмениваются обручальными кольцами
// Фото: Александр Ново Невеста очень переживала в этот важный для нее день. Накануне свадьбы, согласно традициям, девушка ночевала отдельно от Артема. По словам Грачевской, она считает избранника подарком судьбы и очень счастлива с ним. Справившись с волнением, Анна произнесла ответные слова свадебной клятвы.

«Я тебе хочу пообещать несколько вещей. Первое: что у тебя всегда будут белые футболки и пусть их будет 350 тонн, но они будут белые. Второе: если ты будешь перебегать второй раз Садовое кольцо, я буду будить всех твоих друзей. Пусть все будет у нас «за зубками». Ну, ты понял. И пусть Ходора оживят в «Игре престолов». Тема, я тебя очень люблю, и пусть мы будем счастливы», - волнительно проговорила Анна.
Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО
Фотосессия с родителями молодоженов
// Фото: Александр Ново Под аплодисменты присутствующих гостей и крики «Горько» жених и невеста слились в страстном поцелуе. Знакомый пары, певец Владимир Брилев рассказал, что Анна не будет брать фамилию супруга. После официальной части всех пригласили в зал, где их ждал банкет. 
Досье звезд:Анна Грачевскаяселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter