Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Водонаева предупредила своих соперниц

54.224.100.134

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Водонаева предупредила своих соперниц
Телеведущая Алена Водонаева в скором времени станет женой тату-мастера Антона Короткова, с которым они познакомились в прошлом году. Влюбленные уже выбрали дату свадьбы. К всеобщему удивлению, Водонаева редко появляется на светских мероприятиях в компании избранника. Она считает, что ее любимому будет неинтересно на многочисленных вечеринках, которые она посещает.
Злые языки поговаривают, что Алена не берет с собой Антона, так как боится, что его уведут. Уверенная в себе экс-участница «Дома-2» знает, как бороться с представительницами прекрасного пола, которые засматриваются на ее будущего супруга. «Я могу лицо разбить коленом», - отметила Водонаева.

Телезрители, которые смотрели реалити-шоу с участием Алены несколько лет назад, помнят, как экспрессивно девушка реагировала на нападки других участников проекта. С появлением в ее жизни сына Богдана характер звезды стал мягче.

Напомним, что Коротков сделал предложение Водонаевой в июле прошлого года. Пара не торопится зарегистрировать брак. Антон смог поладить с сыном ведущей. Однако, когда Водонаева спросила, можно ли ей выйти замуж, Богдан не разрешил.
«Я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: «Нет, мама, ты выйдешь только за меня!». Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: «Да, очень», - рассказывала телеведущая.

По словам ведущей, они с любимым не планируют громкое торжество. «Свадьба для меня давно уже не мечта, ведь я была замужем. Могу сказать только, что наша свадьба будет скромной, тихой, без лишней помпезности», - поделилась Алена в интервью журналу «Только звезды».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter