Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Михаила Ефремова шокировала брутальным образом

54.205.154.106

Дочь Михаила Ефремова шокировала брутальным образом
Михаил Ефремов
// Фото: PhotoXPress.ru «Кинотавр» распахнул свои двери для российского бомонда в Сочи, где проходит знаменитый кинофестиваль. Внимание публики уже сейчас приковано к знаменитостям, которые прибывают в главный курортный город страны. Многие артисты прилетели на фестиваль в сопровождении вторых половинок и детей. Среди них сильно выделилась дочь Михаила Ефремова Анна-Мария.

15-лентяя девушка, которую ранее замечали лишь в милых девичьих нарядах, облачилась в черную футболку, джинсы-варенки и кеды. Ее длинные белокурые волосы перекрашены в сиреневый цвет – в общем, образ юной особы стал явно провокационным.

«Кинотавр-2016»: первые гости долгожданного фестиваля

Больше всего окружающих шокировал рюкзак Анны-Марии, на котором изображена перевернутая пентаграмма. По некоторым данным, именно этот знак символизирует сатанизм. 

Дочь Михаила Ефремова шокировала брутальным образом
Анна-Мария прибыла в Сочи со своим знаменитым отцом
// Фото: Ольга Плетенева Несмотря на вызывающий внешний вид, дочь Михаила Ефремова вела себя в гостинице, где она остановилась вместе с отцом, довольно скованно из-за повышенного внимания журналистов. Так, у лифта в холле отеля со звездной семьей произошел курьезный случай. Из-за большого количества заселяющихся постояльцев отец и дочь долго не могли попасть в свободную кабину. Михаил Олегович даже прикрикнул на наследницу. «Ну что ты тормозишь? Должна как лань бегать – молодая же!» - произнес он с чувством. 

Дочь Михаила Ефремова шокировала брутальным образом
На рюкзаке девушки перевернутая пентограмма
// Фото: Ольга Плетенева Напомним, мать Анны-Марии, актриса Ксения Качалина ведет затворнический образ жизни в своей квартире в центре Москвы. «Она не работает, живет одна, – рассказали «СтарХиту» соседи бывшей жены Ефремова по лестничной площадке. – Год от года становится все более странной, дверь никому не открывает, на телефонные звонки не отвечает. Раньше мы поддерживали отношения, но Ксения сама стала всех избегать, постоянно уезжает куда-то. А если и дома, то в общей прихожей сигаретный дым коромыслом. В квартире музыка на всю катушку. Пару раз даже пришлось милицию вызывать: Качалина отказывалась выключать музыку в 4 утра…»

Анна-Мария не живет с матерью несколько лет, она находится под опекой Михаила Ефремова. Девушка увлекается тяжелым роком, играет на бас-гитаре, пишет стихи на русском, английском и латыни.

«Маша живет рядом со школой вместе с няней, отец снял ей квартиру, – рассказал «СтарХиту» друг Ефремова, продюсер проекта «Гражданин поэт» Андрей Васильев. – Учится она вроде неплохо. Хотя два года вообще пропустила, когда мать увозила ее в Индию. Миша забирает дочку на выходные, берет с собой отдыхать – то в Юрмалу, то в Америку. Новый год она тоже отмечала вместе с папой и его нынешней семьей».
Досье звезд:Михаил Ефремов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter