Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Стриженова дарит мужу поездку во Францию

54.197.90.95

Екатерина Стриженова дарит мужу поездку во Францию
Александр Стриженов и Екатерина женаты очень давно
// Фото: «Инстаграм» Российская телеведущая Екатерина Стриженова поздравляет супруга Александра с 47-летием. В своем микроблоге она показала совместное фото с мужем, рядом с которым написала, какой подарок она подарит супругу. 

«Сегодня день рождения А.С. Пушкина! И в этот день появился на свет самый значимый человек в моей жизни. Я подумала, что для болельщика лучший подарок - билет на Чемпионат Европы по футболу!», - написала Екатерина. 

Александр очень любит ходить на матчи, поэтому этот сюрприз любимой женщины должен прийтись ему по душе. Чемпионат стартует через четыре дня. Турниры пройдут на нескольких стадионах в городах Франции. Команда, которая завоюет первое место, станет участником Кубка конфедераций 2017 в России. Многие женщины одобрили такой подарок Екатерины супругу, а также оставили на ее странице приятные слова для именинника.

«Поздравляю вас и вашего мужа, вы отличная пара, счастья вам», «C днем рождения поздравляю! Пусть в вашей замечательной семье всегда будет солнечно и радостно! Желаю крепкого здоровья, удач, и чтобы все мечты и желания осуществились!», «Всего самого наилучшего!», - присоединились к поздравлению Екатерины подписчики ее блога в «Инстаграме».

Екатерина Стриженова дарит мужу поездку во Францию
Александр и Екатерина Стриженова считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Александр и Екатерина Стриженовы познакомились в середине 1980-х годов на съемках фильма «Лидер». Очень скоро актеры отпразднуют 30-летие совместной жизни. Александр не раз говорил, что считает такую жену настоящим подарком судьбы. Режиссер убежден, что именно она приносит ему удачу в творческих проектах. 

«Честно скажу, я очень боюсь потерять Катю. Поэтому мы прозрачны друг для друга: телефоны, электронная почта – все в открытом доступе», - признался Стриженов в одном из интервью.К слову, когда режиссер занимался картиной «Дедушка моей мечты», он совершенно иначе посмотрел на Екатерину. Александр утверждает, что вновь влюбился в жену и ради нее даже сел на диету и похудел на 50 килограммов. Стриженов считает, что единственный способ сбросить лишний вес – это начать меньше есть. Звезда кинематографа заменил мясо, гарниры и хлеб на зелень, салаты, овощи и фрукты. По его словам, он настолько привык к новому рациону, что ему не хочется даже тех продуктов, к которым он некогда питал слабость.
Досье звезд:актерыАлександр СтриженовЕкатерина Стриженоварежиссерысценаристытелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter