Авторизация
 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 
  • 20:41 – Форум МДС: Выставка поставщиков товаров и услуг для горнодобывающей отрасли Кыргызстана 
  • 12:19 – Школа мультимедийного сторителлинга. В поисках рая 
  • 19:10 – Развитие устойчивого туризма в Кыргызстане: вызовы и возможности 

Алеся Кафельникова попала в больницу

54.196.116.3

Алеся Кафельникова попала в больницу
Алеся Кафельникова отравилась
// Фото: «Инстаграм» Модель Алеся Кафельникова была госпитализирована в детскую больницу имени Сперанского. Дочь известного теннисиста сообщила в социальных сетях, что она отравилась. Поклонники стали расспрашивать Алесю о том, что с ней произошло, после того как девушка разместила в своем микроблоге фотографию из внутреннего двора клиники. Под кадром девушка написала «Очень хорошо», сопроводив эти слова грустными смайликами. Модель не сообщает, какой именно продукт вызвал отравление и не раскрывает подробности о своем состоянии.

Здоровье Кафельниковой уже не раз вызывало обеспокоенность у ее семьи и знакомых. В обществе не раз говорили об излишней худобе Алеси. Модель всегда отрицала, что плохо питается или недоедает. По ее словам, она просто тщательно подходит к выбору продуктов, которые входят в ее ежедневный рацион.
«Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», - сообщила Кафельникова в эфире одной из телепрограмм.
Алеся Кафельникова попала в больницу
Больница, куда привезли Алесю
// Фото: «Инстаграм» 17-летняя девушка работает моделью, поэтому ей приходится постоянно быть перед камерой и выглядеть идеально. Чтобы ее фигура соответствовала требованиям этого бизнеса, Алеся регулярно занимается в спортзале и терпит некоторые ограничения в питании. Также наследница известного теннисиста посещает процедцры по лимфодренажу, миостимуляции и массажу LPG. 

Девушка периодически сообщает своим подписчикам в социальных сетях, что много ест. Однако ей никто не верит, так как на кадрах рядом с Кафельниковой обычно стоит тарелка салата, фруктов или диетический напиток.

К слову, папа Алеси Евгений тщательно следит за состоянием здоровья наследницы.  По словам друзей семьи, они регулярно посещают врачей, которые рекомендуют им придерживаться определенного графика тренировок и питания. Благодаря дочери, теннисист сам сбросил несколько килограммов. Евгений стал ходить через день в спортзал и соблюдать диету, запретил себе есть колбасу и хлеб. Алеся Кафельникова заставила отца похудеть на 10 килограммов. 

Алеся Кафельникова попала в больницу
Алеся вызывает негодование своей худобой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алеся Кафельникова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter