Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Должанский показал бывшую супругу, Ирина Агилбарова ждет извинений

54.166.112.64

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Должанский показал бывшую супругу, Ирина Агилбарова ждет извинений

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016 гласят о следующем: Николай Должанский поделился с поклонниками фотографиями в компании бывшей жены, Ирина Агилбарова доказала, что никогда не имела проблем с законом и требует извинений от поклонников.

Бывший участнику реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский только после ухода с проекта нашел свое настоящее счастье – мужчина сошелся с экс-участницей проекта Екатериной Богдановой и отправился в ее компании на отдых в Сочи. В социальной сети пара делится счастливыми совместными снимками – время в компании близких друзей летит для влюбленных незаметно.
Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016
В то же время, не стоит забывать и о любви Николая к различного рода провокациям. Так, среди фотографий в компании Кати Коля внезапно поделился фото с Алиной Саакян, которая в свое время приходила на «Дом» к Коле и хотела строить с ним отношения и даже с бывшей женой, которая в далеком 1992 году не смогла удержать страстного супруга, из-за чего пара распалась. Николай утверждает, что его нынешняя девушка не ревнива, а потому нормально реагирует на его шалости.

Бывшая участница проекта Ирина Агилбарова решила доказать общественности, что не имела никогда проблем с законом. Женщина обратилась в правоохранительный органы, где взяла справку о том, что никогда не была судима. Звезда требует от поклонников изинений, ведь в свое время достаточно наслушалась сплетен и слухов о себе.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: В то же время, фанаты говорят о том, что справку Ирина подделала, так как если бы она была оригинальной, то Агилбарова предъявила ее гораздо раньше – в то время, когда несколько лет назад была участницей «Дома» и слухи имели место быть.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter