Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Летучая показала, как выглядит в постели

54.205.154.106

Елена Летучая показала, как выглядит в постели
Елена Летучая
// Фото: Инстаграм Лена Летучая принадлежит к той категории звезд, внешность которых сразу запоминается зрителям. На публике телеведущая всегда безупречна. Она умело пользуется макияжем, даже когда не прибегает к помощи стилистов. Как выглядит Летучая без мейкапа, до сих пор было известно лишь ее близким людям. Однако Елена сама решила приоткрыть завесу тайны и продемонтрировать свою натуральную красоту.

Экс-ведущая программы «Ревизорро» опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, которое она сделала спросонья в постели. «Проснулась дома, в своей кроватке, не по будильнику, а потому что выспалась! Это настоящее счастье», - подписала снимок звезда.

«Елена, помню, выложила эту фотку ранее, но почему-то убрала. А теперь опять выложила. Стесняешься себя без мейка? Уберешь потом снова фотку?» - поспешила заметить одна из подписчиц Летучей. Впрочем, вопросы девушки так и остались без ответа, зато другие поклонники ведущей написали ей множество комплиментов. «И без косметики красотка», «Очень приятно на вас смотреть», «Идеальная», «Елена, вы очень красивая. Я вас очень люблю», - написали они.

Елена Летучая показала, как выглядит в постели
Так Елена выглядит спросонья
// Фото: Инстаграм Напомним, 37-летняя ведущая готовится к важному событию, которое произойдет в ее жизни совсем скоро. О точной дате свадьбы с женихом Юрием Анашенковым звезда пока не сообщает. Однако она признается, что вместе со сменой семейного положения намерена взять новую фамилию. «Мы с моим женихом решили, что у меня будет двойная фамилия», - говорит Летучая.

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

Кроме того, Елена испытывает огромную радость от того, что у нее с избранником одинаковые взгляды на жизнь, а также общие цели и задачи. Летучая видит в Анашенкове настоящего главу будущей семьи.

«Главный авторитет для меня – жених. Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина», - рассказывала телеведущая «СтарХиту».
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter