Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова шокирует своими поступками

54.163.92.62

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова шокирует своими поступками
Все-таки я подавился кофейком. Долго не мог прийти в себя. Всему виной видео, где Марина ползет на коленях к своему хозяину имея непреодолимое, горячее желание зацеловать ноги повелителю Чуеву. Ну нельзя ж так меня шокировать. Я еле отдышался, хватая ртом воздух и давясь то ли от смеха, то ли от удивления.
На ум сразу пришла кличка, данная Чуевым своей женщине - сутулая собака. В корне не согласен! Столь громкое звание не вполне оправдано. Возможно Марина и подошла на роль собаки, лижущей ноги хозяину, которого давно не видела, но то что она сутулая - не правда! Марина ползла на коленочках очень даже не плохо, спинка ровненькая, признаков сколиоза я не увидел. Даже в этом Чуев соврал, как всегда. Собачка получилась из девушки красивая и грациозная, но все-таки собака!
Семья Африкантовых притащили на проект всех и вся, и даже кошку собираются притащить. Теперь мне понятно, почему кошка у них ведёт себя мягко говоря, странно. В семье видимо заведено ползать на коленях и мыть ноги языком мужчинам. От увиденного у кошки психологическая травма. Тут не только писать по углам начнешь, но и более существенно удивляться, по углам, большими кучами. Бедное животное!

Завораживающая семья, да и будущий зять тоже очень интересная личность. При камерах просто орет, при скрытых камерах орет так, что Ангелы на небесах крестятся. Все таки в Чуеве не один чёрт живёт, там их целая команда, предприимчивые и деловые чертенята. Но им противостоит не менее сильная мощь в лице старшей Африкантовой. Умеет женщина разозлить Андрея не мытьем так катаньем. Утащила у Чуева 300 тыс., о чем сразу сообщила, народ осведомлен, значит это не кража, это заимствование, а точнее моральная компенсация. Очень хочу увидеть реакцию великого строителя по этому поводу, но ещё больше хочу увидеть в какой позе будущая тёща будет вымаливать прощение за своё деяние. В ожидании этого действа, кофе пить не стану, боюсь опять не в то горло попадёт мой любимый напиток.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter