Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова шокирует своими поступками

34.204.171.108

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова шокирует своими поступками
Все-таки я подавился кофейком. Долго не мог прийти в себя. Всему виной видео, где Марина ползет на коленях к своему хозяину имея непреодолимое, горячее желание зацеловать ноги повелителю Чуеву. Ну нельзя ж так меня шокировать. Я еле отдышался, хватая ртом воздух и давясь то ли от смеха, то ли от удивления.
На ум сразу пришла кличка, данная Чуевым своей женщине - сутулая собака. В корне не согласен! Столь громкое звание не вполне оправдано. Возможно Марина и подошла на роль собаки, лижущей ноги хозяину, которого давно не видела, но то что она сутулая - не правда! Марина ползла на коленочках очень даже не плохо, спинка ровненькая, признаков сколиоза я не увидел. Даже в этом Чуев соврал, как всегда. Собачка получилась из девушки красивая и грациозная, но все-таки собака!
Семья Африкантовых притащили на проект всех и вся, и даже кошку собираются притащить. Теперь мне понятно, почему кошка у них ведёт себя мягко говоря, странно. В семье видимо заведено ползать на коленях и мыть ноги языком мужчинам. От увиденного у кошки психологическая травма. Тут не только писать по углам начнешь, но и более существенно удивляться, по углам, большими кучами. Бедное животное!

Завораживающая семья, да и будущий зять тоже очень интересная личность. При камерах просто орет, при скрытых камерах орет так, что Ангелы на небесах крестятся. Все таки в Чуеве не один чёрт живёт, там их целая команда, предприимчивые и деловые чертенята. Но им противостоит не менее сильная мощь в лице старшей Африкантовой. Умеет женщина разозлить Андрея не мытьем так катаньем. Утащила у Чуева 300 тыс., о чем сразу сообщила, народ осведомлен, значит это не кража, это заимствование, а точнее моральная компенсация. Очень хочу увидеть реакцию великого строителя по этому поводу, но ещё больше хочу увидеть в какой позе будущая тёща будет вымаливать прощение за своё деяние. В ожидании этого действа, кофе пить не стану, боюсь опять не в то горло попадёт мой любимый напиток.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter