Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

СМИ сообщают о беременности Ксении Собчак

54.90.83.229

СМИ сообщают о беременности Ксении Собчак
Ксения Собчак
// Фото: Соцсети Неожиданным известием завершилось открытие выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина. Мероприятие было организовано фестивалем искусств «Черешневый лес» и журналом L'Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак. Внимание посетителей выставки привлекли не только шедевры живописи, представленные на закрытом мероприятии, но и сама звезда.

По словам очевидцев, фигура телеведущей несколько изменилась. Кроме того, журналисты поспешили отметить, что и черты лица Ксении стали выглядеть иначе. Все это навело на мысль о том, что Собчак в интересном положении, и в ближайшие несколько месяцев они с супругом Максимом Виторганом станут родителями. Стоит отметить, что автор заметки, утверждающей о факте беременности, подчеркнул в комментариях в соцсетях, что и сама Ксения не отрицает этой информации.

«Главный редактор L'Officiel Ксения Собчак все-таки беременна. Молва и желтые издания приписывали ей это деликатное положение долгие годы, но только теперь это стало очевидной правдой», - сообщили журналисты.

СМИ сообщают о беременности Ксении Собчак
Ксения Собчак на открытии выставки
// Фото: Метцель Михаил/ТАСС Ни для кого не секрет, что долгое время Собчак признавалась в некоторой неприязни к детям и заявляла даже, что никогда не хотела стать мамой. Однако со временем близкие знаменитости стали заявлять о ее готовности подарить любимому супругу наследника и познать вместе с этим счастье материнства.

Людмила Нарусова: «Ксюша готова к детям, а с пеленками я помогу!»

Мама Ксении, в свою очередь, подчеркивала, что готова помогать дочери и зятю с внуками, а потому с нетерпением ждет этого счастливого события. Если верить данным издания «КомменсантЪ», оно произойдет уже в ближайшее время.
Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter