Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Николай Должанский любит и любим благодаря «Дом 2»

54.161.227.32

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Николай Должанский любит и любим благодаря «Дом 2»
Как говорится на любимом Проекте, мечты сбываются! У Коляна Должанского мечта сбылась: он купается в горячей любви под горячим солнцем! Горячо любит и даже любим – представьте! И все благодаря Проекту животворящему! Правда, не на Сейшелах и не с недавней любимой Русланой Игоревной и даже с Проекта удален на рокировке. Теперь Колян любит Екатерину. Катю, Катюшу, Катеньку, как ее по батюшке? Пока не сообщил Коля – но непременно поведает. И даже стихи посвятит новой любимой. По традиции. Как всегда.

Катюше Богдановой 20 лет, она на 24 года помладше любимого Кокочки – но небольшая разница в возрасте любви не помеха! Уже три года парочка нежно общается, при знакомстве Катюше было 17. Интересно, а ее маме сколько лет? Не ровесница ли Кокочки? Или помладше? Не в обмороке мама от милого выбора доченьки? Влюбленные сейчас в Сочи – Коке стоит подзагореть после Сейшельского загара. Одна печаль – бесплатного сока виноградного в Сочи не наливают ведрами. Но Кока из предприимчивых, всухую сидеть не станет – Катюшу без забот с тазиками не оставит! Хлебнет малолетка с этим любимым!


Мечты сбываются на Проекте – если бы не «Дом 2», повелась бы молодуха на престарелого жирного алкаша? А так в любви пребывает, в луже мочи плещется с ним рядом и с тазиками по ночам бегает, подтирая за любимым! Наверняка Кока наобещал Кате яркое возвращение на Поляну и даже полет на Сейшелы – он строитель опытный, вечную сказку в сотый раз повторил, наплел, а дева повелась. И полюбила. Не ждать ли легионера с добычей на Проект? Не вернется ли выкидыш с новой жертвой? Тогда и узнаем ее отчество – Богдановой Екатерины Батьковны!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter