Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король кусает руку, которая ее кормила

54.211.82.105

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король кусает руку, которая ее кормила
Выброшенная из счастливой хомячьей жизни, Катя Король страдает: «Жить среди лицемеров - это не самое приятное занятие! Всему есть предел! Сесть на детектор на проекте - это равно ценно подписаться под всеми грехами! Идиоты пусть верят в бред идиота и его лживый детектор! А здравые люди поймут меня! Мои дорогие, спасибо вам за все теплые слова, не переживайте!» - ишь ты, дорогие теперь стали, а то раньше...
Да никто не переживает, Катя, не трепыхайся! Ушла и ушла, все рады. Вернее, ушли. Наконец-то. Может, теперь сына на досуге навестишь, четыре года ребенок с бабушкой, мать носа не кажет – забыл напрочь ее мальчик. И в телевизоре пальцем не ткнешь, не покажешь мамулю – позор один с ней! То мамуля сиреной орет в своей обычной ненависти ко всему и всем, то мамулю временные любимые за волосы таскают, охлаждая или в бассейне, или в сугробе в одном желании – чтобы заткнулась! Но Катин фонтан не заткнешь. Все, теперь пусть фонтанирует за оградкой. Или возле родной хаты.
Здравые люди на Проекте годами не сидят, замуж за Венцев не выходят, руку, дававшую пищу и кров, не кусают – «..бред идиота и его лживый детектор»(с) – это она о ком? О Михайловском? А он уже знает? С носилками за Катюшей не выехали? Нехорошо. Совсем недавно за благодетелем бегала кругами и выпрашивала койко-место, цех и новый нос – теперь ядом капает, оставшись с носом. В смысле, без носа. На бюст, волосы, губы, на перезагрузку успела навизжать – а на нос нет.


И нехорошо от законного мужа яростно открещиваться, народ дураками считая. Замуж зачем шла за Венцеслава? За что боролась, на то и …? В то, что не волшебничала, верит только сама Король - конечно, если призабыла правду.
И нечего на детектор кивать, коли вся кривая. По жизни. Как говорится, муж и жена одна сатана, а на стройке назвалась гвоздем – настучат по шляпке!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter