Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В Андрея Чуева все верят, но денег не дают

50.16.125.253

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В Андрея Чуева все верят, но денег не дают
Марина Африкантова сожительствует с Андреем Чуевым давно и давно у них крепкая любовная любовь – чуть до свадьбы дело не дошло, но запинка случилась небольшая. Дело за малым: Чуев из женатиков и даже штамп в паспорте имелся. Марину заминка не останавливала - замуж она желала, белое платье приобрела и даже на Сейшелы, где свадьбу играть вздумала, маму выписала. Мама тоже была на свадьбу согласная и очень радовалась счастью приобретения зятя. Свадьба оказалась потешной – уголовник Чуев законы знает, а закон о многоженстве еще никто не отменял: женился бы Чуй на сутулой Маринке – и опять бы к прокурору. Чуеву приключения лишние нужны? А судимости? Потому отделался сюрприиизом, получив всевозможные проектные премии за яркие эфиры – бизнесмен Чуев!

Маринка от этого своего любимого не ушла, поплакала тихонько и опять в любовь неземную вдарилась, опять цвести начала своей тихой улыбкой амебы – у нее привычка такая, она слабо понимает действительность. Бизнесмен Чуев из бойких бизнесменов - деньги заколачивать умеет, обманывать народ любит: он в союзе с предприимчивым Проектом интригу со строительством замутил, стремясь к финансам проектного народца и доверчивой массы бездомных, мечтающих о своем жилье, о собственности. Хитрый Проект в успех безнадежного дела верит – но денег не дает. Мол, пусть сам этот бизнесмен выкручивается из общей заваренной каши = кризис! Капиталы все считать умеют.

Сожительница Маринка тоже верит в любимого, но денег тоже не дает. Чтобы не прогореть – лучше, когда кто-то прогорает, как-то спокойнее. Maman также денег Чуеву не дает, дочке тратиться на глупости не позволяет – но случилось непредвиденное: в семье Африкантовых появился штрейкбрехер. Отступником оказался папа Александр, вернувшийся с Луны, где пребывал все время нахождения родной семейки на грязном шоу. А папа ничего не знал – у них на Луне вакуум и телевизоров нет. И папа глухой, слепой и равнодушный, что касается родной дочки – у него детей много, трое или четверо, если считать Яну, не сосчитаешь, их не очень в массе жалко.

В проблемы строительства папа вник и поверил - даже рекламную поддержку и деньги Чуеву пообещал. Или тоже свадьбы сутулой дочери желает? Все дети его не в браке, хоть одну бы сбагрить. Пообещал, решив откупиться, зятя потенциального завлекая, и даже поддержку посулил, но в телевизор идти отказался. Твердо. Потому как за 12 лет шоу ни один отец в телевизоре не жил – не мужское это дело. Хватит того, что глупые жена с дочкой на всю страну позорятся, фамилию пачкают. Нет. Не пойдет. Но поможет всячески и деньги даст. Он в доме хозяин!

Поступил папа Африкантов с точностью до наоборот: на шоу угнездился, а поддерживать зятя передумал. Видно, у них семейное. Подумал, понюхал, с толковой женой Танюшей пообщался, колбаски холявной покушал и осознал: никаких подмог и денежных вливаний! Жена сказала - обойдется Чуй! Обещать жениться не значит жениться, обещать дать в долг – не значит дать в долг, обещать помощь не значит помогать. Как Чуев к дочурке – так и папа к Чуеву! Жена подсказала – подумала и решила! Короче, бывает так иногда, что приходится! И кто в доме хозяин?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter