Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Любовь Толкалина скандалит с дочерью

54.205.0.26

Любовь Толкалина скандалит с дочерью
Любовь Толкалина с дочерью Марией периодически ругаются
// Фото: Соцсети Дочь Любови Толкалиной от Егора Кончаловского Маша растет своенравной девушкой. Актриса не раз говорила, что они очень разные, поэтому с наступлением переходного возраста у ребенка в семье начали происходить серьезные конфликты.

Любовь живет с наследницей в центре Москвы, так как Мария учится в школе, где некоторые учителя помнят несколько поколений Михалковых. Периодически мать и дочь не могут найти общий язык даже в бытовых вопросах. Маша не подпускает Любовь к двери своей комнаты и ничего не рассказывает ей об интересах. Любовь Толкалина узнает о секретах дочери от подруги

«Маша саботирует мои попытки навести чистоту. Уже год как мне нельзя входить в ее комнату. Она запрещает мне интересоваться своими увлечениями, многие из которых, честно сказать, меня шокируют», - отметила Толкалина.
Любовь Толкалина скандалит с дочерью
Любовь Толкалина заставляет дочь много учиться
// Фото: Соцсети Девочка растет талантливой: рисует, играет на пианино, сочиняет музыку и пытается писать песни. Чтобы наследница клана Михалковых соответствовала великим предкам, Любовь составила ей жесткое расписание занятий, которого Маша должна придерживаться. Девочка признается, что ругается с мамой, иногда используя английские бранные слова. Наследница старается иногда порадовать Любовь, даже убирается в комнате, но Толкалина всегда находит нюансы, по словам девочки, которые недоработаны.

Больше всего проблем вызывает то, что у матери и дочери разные характеры и темпераменты. Маша всегда очень медлительная, неловкая и громкая, ей всегда интереснее во время поездки найти ресторан, где можно вкусно поесть, а потом идти наслаждаться музеями. Любовь, напротив, отличается грациозностью, торопливостью и стремлением постоянно учиться и познавать новое. 

«Мне кажется, я пашу одна, остальные вообще не стараются. У меня ужасный характер, частые перемены настроения. Кроме того, я устаю, а значит, все задачи превращаются в проблемы и поводы поссориться. Иногда я останавливаюсь и думаю: «С кем я ругаюсь? С человеком, которого произвела на свет. Ближе его у меня никого нет». Страшно расстраиваюсь и могу рыдать потом весь день», – рассказала Толкалина в интервью «7 Дней».

К слову, по мнению актрисы, дочь гораздо лучше ладит с отцом. Кончаловский балует девочку подарками, разрешает ей смотреть ужастики, дает больше свободы. Однако Маша считает, что оба ее родителя слишком много работают, поэтому она привыкла сама занимать себя и проводить время одна.
Досье звезд:актрисыЛюбовь Толкалина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter