Авторизация
 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 
  • 22:02 – USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане 

Лера Кудрявцева раскрыла секрет крепкого брака

54.161.116.225

Лера Кудрявцева раскрыла секрет крепкого брака
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отмечают 4 года супружеской жизни
// Фото: «Инстаграм» Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров отмечают три года совместной жизни. Они сочетались узами брака в присутствии нескольких десятков гостей на шикарной церемонии в 2013 году. Телеведущая вспомнила самые приятные моменты за все это время и сделала коллаж из фотографий со свадьбы. Снимки показывают, как они идут в загс, кружатся в танце, а на одном из кадров невеста готовится бросить букет.

«Четыре года назад я встретила мужчину своей мечты! Три года назад мы поженились! Я благодарна Богу за эту встречу! Люблю тебя! И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах - это и есть наше счастье, быть рядом всегда и держаться за руки», - написала Лера.
Лера Кудрявцева раскрыла секрет крепкого брака
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отмечают 4 года супружеской жизни
// Фото: «Инстаграм» Подписчики микроблога звезды присоединились к поздравлениям. «Живите долго, дружно и счастливо!», «Поздравляю тебя и твоего мужчину, всего доброго вашей семье и всех благ», «Поздравляю, желаю всю жизнь прожить вместе», «Любви и счастья вам, берегите друг друга! «Не молодею» и «жирею» совершенно не про вас», - такие приятные слова писали поклонники телеведущей на ее страничке.

Кудрявцева и Макаров отлично понимают друг друга, несмотря на то, что у них немалая разница в возрасте. По словам телезвезды, в их семье почти нет места конфликтам. Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

«Глобально не ругаемся вообще. Максимум обида из-за какой-нибудь мелочи, и то пять минут – и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо, по генетической линии. Никогда не признает, что неправ», - рассказывала Кудрявцева в эксклюзивном интервью «Стархиту».
Лера Кудрявцева раскрыла секрет крепкого брака
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров стараются везде бывать вместе
// Фото: «Инстаграм» Когда Игорь и Лера встретились в 2012 году, ведущая не переставала удивляться, как один человек может настолько изменить все в ее жизни. Кудрявцеву не смущали 16 лет разницы в возрасте с Макаровым. В избраннике телеведущая нашла те качества, которые мечтала видеть в мужчине - решительность и силу. Поэтому, когда Игорь сделал ей предложение, она сразу же согласилась. «Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать — выходи за меня замуж», - вспоминает Кудрявцева. 
Досье звезд:Лера Кудрявцевателеведущие

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter