Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Корнелия Манго закатила шумный девичник

54.167.129.169

Корнелия Манго закатила шумный девичник
Корнелия Манго
// Фото: «Инстаграм» Уже через неделю Корнелия Манго и ее возлюбленный Богдан Дюрдь сменят семейный статус и станут друг для друга законными мужем и женой. Ну а пока счастливое событие близится, невеста решила закатить шумную вечеринку и оторваться в компании подруг. Для проведения девичника Манго выбрала московский клуб Wake People River Spot, расположенный прямо у реки. Именно там певица довольно часто проводит время в летний период – Корнелия не представляет жизни без занятий вейкбордингом и вейксерфингом. Это увлечение выпускницы «Фабрики звезд» охотно поддерживает и ее будущий супруг. Правда, сегодня ему не оказалось места на торжестве.

Корнелия собрала любимых подруг для того, чтобы попрощаться с прежней жизнью и подготовиться к замужеству. Чтобы развлечься самой и развеселить подруг, звезда облачилась в костюм тигра, в котором и принялась танцевать под собственные зажигательные хиты. Близкие невесты с радостью поддержали эту затею и ушли в отрыв. Для собравшихся также был накрыт стол, на котором можно заметить аппетитные угощения. Веранда по случаю торжества была украшена воздушными шарами, образующими фамилию Манго. Поклонникам звезды хорошо известно, что после замужества она станет Корнелией Дюрдь-Манго. Девушка не побоялась проститься с фамилией, которая ее прославила, поскольку придерживается традиционных взглядов в вопросах создания семьи. Корнелия уверена: мужчина в отношениях главный, а потому все должно быть подчинено ему. 

Корнелия Манго закатила шумный девичник
Корнелия Манго с подругами
// Фото: Личный архив На девичнике, устроенном Корнелией, гости появились в футболках с шуточными надписями на тему замужества. Так, например, на груди одной из подруг Манго красовалась подпись «Отдаем в хорошие руки». Другие девушки надели майки со словами «Манго не фрукт, а жаркая леди», «А Богдану повезло!» и так далее. Одним словом, девушки с юмором подошли к подготовке к празднику, и счастливая невеста это, безусловно, оценила.

Корнелия Манго закатила шумный девичник
Невеста облачилась в костюм тигра
// Фото: Личный архив После того как дамы подкрепились, они устроили зажигательные танцы прямо на веранде. Корнелия Манго, облачившаяся на сей раз в футболку, юбку и кепку с фатой, задала тон этой вечеринке – звезда буквально прыгала от восторга, когда площадку засыпало цветным серпантином. Вместе девушки резвились, словно дети, параллельно снимая это счастливые минуты на камеру телефона. Очевидно, что праздник надолго запомнится Манго и ее подругам. Поклонники артистки удивились тому, что она решила устроить это торжество посреди недели, однако это позволит ей спокойно завершить все приготовления к главному дню в ее жизни.

Корнелия Манго закатила шумный девичник
Девушки веселились, как дети
// Фото: Личный архив
Досье звезд:Корнелия Мангопевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter