Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Лопырева ответила на обвинения в пластике

54.157.224.64

Виктория Лопырева ответила на обвинения в пластике
Лицо Виктории Лопыревой пользователи социальной сети назвали кукольным
// Фото: «Инстаграм» Внешность Виктории Лопыревой многие считают идеальной. Модель гордится своей точеной фигурой и пропорциональными чертами лица. Девушка регулярно размещает в социальных сетях селфи и кадры из профессиональных фотосессий. Один из таких снимков вызвал негодование поклонников Лопыревой.

На фото в микроблоге, которое Виктория показала накануне, видно, что ее губы стали гораздо больше. Кадр был сделан во время пребывания модели в Париже. Поклонники не могли не заметить изменений на лице девушки.

«С губами перебор», «Губки, что ли, качнула?», «На себя не похожа», «То, что на этом фото - результат работы хорошего хирурга, такие мордашки получаются после серий операций», - написали фолловеры Лопыревой. Некоторые подписчики назвали лицо девушки кукольным, как у Барби. 

Виктория Лопырева ответила на обвинения в пластике
Виктория Лопырева регулярно выкладывает селфи
// Фото: «Инстаграм» Модели, видимо, стало неприятно от таких комментариев, и она заявила, что это не самое удачное фото. «Стоит губы надуть - столько выводов, а я просто устала и поныть решила», - объяснила свое выражение лица на снимке Виктория. 

К слову, это не первый случай, когда губы Лопыревой становятся объектом жарких споров среди подписчиков звезды. Около года назад модель отдыхала в Майами, откуда делилась жаркими снимками. На одном из них губы Виктории показались ее фолловерам слишком большими. Тогда Лопырева рассказала, что так кожа отреагировала на палящее солнце, и она не прибегала к помощи пластических хирургов.

Виктория Лопырева ответила на обвинения в пластике
Виктория Лопырева
// Фото: «Инстаграм» Увеличение губ с помощью ботокса и других препаратов – весьма распространенная процедура среди знаменитостей. Некоторые звезды скрывают, что делали специальные косметологические инъекции, а другие не стесняются рассказывать о таких приемах красоты. Телеведущая Мария Малиновская гордится пластикой своих губ. По мнению звезды, после этого хирургического вмешательства она стала выглядеть гармоничнее. Некоторые поклонники, когда увидели коллаж из фотографий ведущей в 19 и 29 лет, отметили, что с возрастом Малиновская только хорошеет. Маша Малиновская в восторге от своих силиконовых губ
Досье звезд:Виктория Лопыревамодели и звезды подиумателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter