Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Супруг Екатерины Вилковой не дарит ей подарки

54.166.37.177

Супруг Екатерины Вилковой не дарит ей подарки
Екатерина Вилкова и Илья Любимов
// Фото: «Инстаграм» Популярная актриса Екатерина Вилкова уже пять лет живет в браке с Ильей Любимовым. Артистка счастлива, что в ее семье царит любовь и гармония. Несмотря на круглую дату совместной жизни, муж и жена не стали устраивать грандиозный праздник и не преподнесли друг другу никаких подарков. Вилкова отмечает, что супруг не часто балует ее сюрпризами. Однако Екатерина не видит в этом серьезной проблемы и не обижается на любимого. 

«Подарки – это не самая сильная сторона Ильи. Ну не вручил он на день рождения даже цветочка, у меня и мысли не будет: «Как же так! Как он мог?» Зато Илья помог мне все организовать: купить продукты, съездить на дачу, я себе позволила пару бокалов, потому что он был за рулем. Зачем букеты, если муж меня во всех смыслах поддерживает? И потом, цветы – такая странная вещь, им воду надо менять, они пожухнут, начнут дурно пахнуть, их придется выбрасывать… В общем, в них есть минусы… Или я просто так себя успокаиваю», - признается актриса.Сейчас Вилкова и Любимов воспитывают двоих детей – четырехлетнюю дочь Павлу, а также двухлетнего сына Петра. Екатерина в восторге от того, как ее супруг справляется с детьми и восхищается его умением ладить с ними. Она отмечает, что Илья общается с сыном и дочерью как со взрослыми. Актриса может спокойно оставить детей вместе с папой, но отмечает только одно – иногда Любимов может не следить за их режимом.  

«Плюс по опыту мы оба уже знаем: если Илья покормит Павлу и Петю не супом, а макаронами с котлетой, то ничего страшного не произойдет. Лягут они спать позже обычного? Тоже ничего не случится, чуть собьется режим. Ну подумал Илья, что мы больше не даем дочке соску, а она не хотела засыпать без нее, но в итоге же заснула, и соска ей больше не понадобилась! Вот так случайно отучил», - рассказывает Вилкова.  

Супруг Екатерины Вилковой не дарит ей подарки
Екатерина восхищается умением мужа обращаться с детьми
// Фото: «Инстаграм» Екатерина счастлива, что живет с супругом душа в душу. За все время отношений с мужем она может вспомнить только две ссоры. Актриса очень ценит то, что Илья ее во всем поддерживает.  

«Я бы не сказала, что секрет в том, что надо любить друг друга, и все у вас будет. Со своей стороны просто стараюсь слушаться Илью. Не в смысле, что он стоит с плеткой и бьет меня, или я каждый раз, когда хочу купить буханку хлеба, спрашиваю разрешения. Мы просто не живем поодиночке, много советуемся, и не для того, чтобы один другому что-то позволил, а потому, что нам правда необходимо знать мнение друг друга», - призналась актриса в интервью изданию Антенна. 
Досье звезд:актрисыЕкатерина Вилкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter